«Очень жалею, что потратил время на просмотр этой ерунды»

Все три российских клуба попали в групповой этап Кубка УЕФА. Однако, по мнению интернет-болельщиков, сделали это все как один чрезвычайно невзрачно. Извечная борьба апологетов результата на табло и привлекательной игры идет на всех уровнях.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Романцева на них нет! Сидели бы в Тарасовке до конца сезона. Очень жалею, что потратил время на просмотр этой ерунды.

Саша Краснодарский, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН?

После невероятной среды в ЛЧ наступил такой же малопрогнозируемый четверг в КУЕФА. Но самое любопытное не это, а удаление Погребняка. Судья его выгнал за то, что тот прикладывал палец ко рту, показывая трибунам замолчать. Любимый жест «бомжей». Арбитр, по ходу, расценил это как серьезную провокацию в адрес болельщиков, и теперь Пашку ожидает дисквал. Может, и наши судьи задумаются о том, как реагировать на выходки некоторых местных звезд?

svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

ФАМИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

В преддверии матча хочу выступить с респектами Андрею Сергеевичу Аршавину и его дорожайшему семейству. Благодаря их советам я вылечил простуду в два дня. Не очень понял, куда там совать маринованный лук. Ну, не в рот же? Он же пахнет! Однозначный респект. Удачи, Андрей!

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕДОУМЕНИЕ

На бельгийской гостевухе слегка охреневают от числа наших выездюков. Как же так, мол, в России уровень жизни гораздо ниже, чем в Бельгии, нас в Питер приехало несколько десятков, а их – полторы тысячи.

xJ, гостевая ZIA («Зенит»)

СИСТЕМА КООРДИНАТ

Все комментарии, которые будут написаны к этому матчу, я хотел бы предварить одним маленьким фактом. Это был самый слабый, если судить по рейтингу европейской таблицы коэффициентов, наш соперник в основных стадиях еврокубков за последние годы. Даже недоброй памяти «Гимараеш» и «Алемания» стоят намного выше. «Стандард» же занимает почетное 141-е место, чуть выше таких известных еврокубковых бойцов, как «Крылья Советов», «Млада Болеслав» и братиславская «Петржалка», чуть ниже широко известных почтальонов из «Зульте-Варегема», а также мегаклубов «Торпедо» (Москва) и «Маритиму». Анализируйте на здоровье.

Ю-ник, гостевая ZIA («Зенит»)

ИДЕМ ДАЛЬШЕ

Гнусный матч с гнусной командой.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?

Что фламандцы, что валлоны – перцы реальные, за них базару нет. Хотя на поле там только один валлон был, по-моему. Или фламандец? Остальные какие-то были немного не валлоны. Можно даже сказать, ни разу не валлоны. И не фламандцы тоже. Надо сделать так: составить петицию и вручить ответственному лицу в бельгийском консульстве. Текст такой: «Ваше многоуважаемое величество, Альберт II! Как же так?! Даешь лимит на легионеров в бельгийском футболе!» Подпись: «Возмущенные любители «Зенита».

Тойвинен, гостевая ZIA («Зенит»)

В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ

Так и не поняла, почему вчерашняя открытая тренировка называлась матчем Кубка УЕФА.

UNI_, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

КРУГОВАЯ ПОРУКА

«Амкар» отомстил за «Спартак», «Мидтьюлланд» лег за «Амкар», в следующем туре «Локо» будет отдуваться перед «Зенитом» за победу хоккейного «Динамо» над СКА, а потом приедет сборная Англии и будет брать реванш у сборной России за поражение своих регбистов от Австралии на Кубке мира. Все логично.

Creator, гостевая «Амкара»

КОРЕНЬ ЗЛА

Не будет у нас клубов европейского уровня до тех пор, пока наши футболисты не перестанут играть только за деньги, а начнут играть еще и ради своего удовольствия. Это вот к чему. Второй тайм «Локо» показал, что команда, добившись приемлемого результата уже на первых минутах, просто ходила по полю. Просто вспомните «МЮ» – «Рома», прошлого года. 7:1, хотя после 4:1 манкунианцы могли просто играть в «попробуй забери», но они играли до конца. К сожалению, это проблема нашего футбола. Все только за бабло.

Кораблев, гостевая «Амкара»

ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО

Достоверный факт: на рынке в Люберцах, мимо которого проходят люди на работу, каждое утро выкладывается отрубленная свиная голова. В назидание.

ser/b, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

Я действительно собираюсь с утра половить рыбку. Есть такая примета: как только я на рыбалку, так у нас жуткий пролет. А если еще и клев будет, то и обидно нам будет вдвойне. А поскольку я без рыбы не прихожу, то откуда же нам занимать приличные места? Но изменять себе я не буду, пусть даже и в ущерб общему делу.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ВРЕМЕНА

Насчет Биджиева. Странно это. Человек, который отвечал в «Локо» за селекцию в том числе, вдруг оставляет московскую команду, подконтрольные ему финансовые потоки и переходит в пермский «Амкар»? Хм, хм, хм... Не знаю, радоваться этому или нет. Судя по выступлению «Локо» в свое время в Лиге чемпионов и в чемпионате, вроде бы, нормально. Но команду перестроили. Хапов ушел, Биджиев… Овчинников вот себе тоже позволил Ваню Левенца хвалить. Тенденция, однако. Без шуток. Если так пойдет дальше, к нам приедет не только Овчинников, но и Семин, а там, глядишь, и «РЖД» нами займется. Ага?

Permyakoff, гостевая «Амкара»

ВСЯ ПРАВДА

Программа «Максимум». Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто. Никита Баженов, перепрыгивая через кочку на лужниковском поле, забил гол в ворота «Химок». Вячеслав Фетисов сидел в зенитовском шарфе, потому что в VIP-ложе было очень холодно. Павел Погребняк, заявивший, что Крижанац не играл рукой, тупо не знает, что такое руки. Валерий Газзаев не выпустил Рахимича в матче с «Зенитом», потому что после поездки в Голландию его до сих пор не отпустило. В очередном поражении «Локомотива» Анатолий Бышовец обвинил судью, своих игроков, чужих игроков, футбольного бога и Ктулху. Несмотря на то, что Вениамин Мандрыкин в матче с «Фенербахче» крикнул «Я», Алексей Березуцкий все равно ударил по мячу из природной жадности.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
obzor gostevyh
Генератор правды
Все просто: начните писать на какую-нибудь гостевую что-нибудь, кроме «выиграли-проиграли-молодцы-негодяи», и вас непременно заметят. Гарантирую :о)))
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+