«А кто вообще сказал Шунину, что он – вратарь?»

Крупное поражение «Динамо» неожиданно резко пошатнуло настроения интернет-болельщиков. И вот уже слышатся прошлогодние стенания о том, что все пропало, и что Шунин – не вратарь, и что Кобелев на самом-то деле неважный тренер. От любви до ненависти – один тур.

ТОЛЬКО БЫ НЕ «СПАРТАК»

Если таким образом мы лишили золота «Зенит» и «Спартак», то я... за.

Игорь-Арзамас, гостевая САШО («Динамо»)

ПЕРВЕНСТВО БАНИ

Что за чемпионат у нас такой? Ладно, с нами все понятно, а «кепкам» на хрена с такой игрой в КУЕФА лезть?

Большое_Д, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БЕЛЫЙ СТИХ

Можно играть лучше в сто раз -

И быть в попеску.
А можно просто играть –
И с улыбкой посматривать на табло.

фотограф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ ДЕЛО В ГУБАХ

Кобелев – козел! Тонкие губы выдают его склочный упертый характер человека, не способного признавать собственные ошибки. Вот у Слуцкого чувственные губы, как у типичного амплуа первого любовника. Поэтому он и победил. Он более изощрен в любовных утехах. Более изобретателен в искусстве обольщения и в постели. Поэтому для Слуцкого раскусить Кобеля проще простого. Кобель – незатейлив, его идеал: зажал в углу и залез под юбку. Кобель – личность не творческая. Кобу надо менять.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК

Опозорились. Просто оскандалились во весь рост. Окунули меня в дерьмо. С такой вот хреновой командой сливают. Сборник, будущая звезда Антон Шунин? Я вас умоляю. Да ему в дубле место. Просто мерзко на душе – хреновая игра, поганые игроки, позорная команда, которая в очередной раз сыграла так, что ее болельщикам стыдно смотреть другим в глаза. Три недели ждать, чтобы стать свидетелем такого дерьма – увольте. Теперь динамовцам придется выиграть все оставшиеся матчи, включая матч с «мясом», чтобы я простил им вот эту мерзкую, поганую, хреновую игру.

марков, гостевая САШО («Динамо»)

СОСКУЧИЛИСЬ

Многие настолько привыкли гадить на «Динамо» последние сезоны, что когда зловоние начало исчезать, они почувствовали дискомфорт. И при первом удобном случае начали заполнять нишу. Верю и уверен в каждом в команде «Динамо». Они люди, они делают и ошибаются. Не ошибается только Слуцкий.

ибе, гостевая САШО («Динамо»)

ОШИБОЧКА ВЫШЛА

А кто вообще сказал Шунину, что он – вратарь? Ну, или что ему в принципе надо футболом заниматься? Может, из него второй Кириленко бы вышел или, не побоюсь этого слова, Хряпа. А он, как и многие в нашей стране, занимается не своим делом.

Пьетро, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕЛО ПРИНЦИПА

Сезон как таковой закончен. Все оставшиеся матчи объявляются тренировочным сбором перед последним матчем с «мясными».

фотограф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

И ХОЧЕТСЯ, И КОЛЕТСЯ

Как давно мы не стояли во первых строчках! Со времен Шевченко. Но если уж в Европу высовываться, то только не так, как «Москва» или «Рубин». Разочарование перевесит всю эту «засветку». Мечты, мечты...

Юг – С, гостевая «Сатурна»

ОСТАТКИ РОСКОШИ БЫЛОЙ

Если б можно было, я б написал: «болельщик Кубани образца 2006 года». Ибо сейчас – это лишь уцелевшие части той команды под предводительством кучки ублюдков.

Ванек, форум Green Mile («Кубань»)

ЗАКРАЛОСЬ СОМНЕНИЕ

Я давно уже не верю, после кубковой игры с Брянском, но смотрю. Может, я мазохист?

Igrik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ

Наверное, наши профи найдут себе место в какой-нить очередной команде нижней середины таблицы российского или сопоставимого чемпа, и все пойдет своим чередом. А у меня даже нет ярко выраженного второго клуба (знаю, у многих есть) ни в вышке, ни в другой стране. Что делать, не знаю! Мне стыдно за эту команду, которая состоит из импотентов, они даже не могут дверью хлопнуть, как евнухи какие-то, ей-богу. И мне жалко в первую очередь себя. За то, что болею за это уже лет 19, и почти всегда одна глубокая ж…

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НОВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

Кто в курсе, датский Хернинг не является ли городом-побратимом Ростова? Быть может, это новое название нашего клуба в случае переименования? Или новая болезнь, вирус, который поразил наших доблестных футболистов и не позволяет им показывать футбол, выходя на поле? Если бы у нас был чемпионат России не по футболу, а по хернингу, то можно было по окончании 30-го тура просто взять, перевернуть турнирную табличку вверх ногами, и мы взяли бы золото по хернингу со своей единственной победой в 30-ти матчах.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВСЕ РАВНО ЕЕ НЕ БРОШУ

Великомученики! На хрена вы такую тяжелую профессию выбрали? На кой ляд вы выходите на поле, причем каждый раз как будто в вас плуг запрягают это поле пахать? Ну, можно же на крайняк бухгалтером работать... На хрена нам так мучительно больно делать? Ах вот! Наверное, мы перед вами виноваты!? Простите нас, господа великие футболисты, простите! Дайте ответ, что мы должны сделать, что бы искупить свою вину перед вами? Да, и спасибо, что в морду болельщикам еще не зарядили, а то примеры есть. Вас-то только хвалить надо, зарплату во время выплачивать и в задницу целовать за выдающийся футбол, показанный вами. Стыдно! Какая же вы на фиг команда? Прошу вас, если есть у вас хоть капля уважения к тем людям, которые вывели эту команду из первой и второй лиги, покажите на что способен ФК «Ростов», на что способны вы – команда, без которой нам не жить! Простите, наболело.

besigan, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДЕЛОВОЙ ПОДХОД

Принципиальное отличие ФКСМ от «мешков» и «Локо» состоит в том, что наша команда содержится на частные деньги человека, в свое время неплохо поднявшегося на приватизации наших сырьевых ресурсов. А вот «мешки» и «Локо» оплачиваются нашими естественными монополиями, в них вливаются огромные деньги, которые на корню убивают саму идею возможности отношения к футболу как к бизнесу. Заметь, что «конюшня» в гонке вооружений по большому счету не участвует, занимая, по большому счету, позицию, сходную с нашей. Это значит, что в ближайшие несколько лет мы не будем усиливаться лучшими игроками чемпионата России, поскольку все они неминуемо окажутся в командах, где денег не считают. Наш путь – это усиление из нашей школы и молодые иностранцы из третьего мира и соцстран. Хотим мы этого или нет. С другой стороны, всего за последний год в «бомжатнике» вместо местных молодых ребят, откуда, собственно, и вышли Аршавин и Быстров с Кержаковым находятся бездарные сарсаниевские академики, школа разваливается, что в долгосрочной перспективе хорошо. Мы просто не идем путем команд, которые отрицают саму идею отношения к футболу как к бизнесу.

дядя_в, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЕОБРАЗНЫЙ БИЗНЕС

Интересно, а зачем «Спорт» выкупал права на серию А? Специально, чтобы ее не показывать?

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

РАДОСТЬ В ДОМЕ

И вообще, эти все Адвокаты и Аршавины – ерунда. Вот у меня сын сегодня родился! Вот это ух!

Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

0
Популярные комментарии
0
grover
В сбродную такого воротчиГА...Гы-га-ОУКС!
0
catharsis
Midav
мы остались в ПЛ благодаря игре, а не кому то там. Иль ты забыл, как твой Спартак еле отскочил в прошлом году в матче с нами?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+