«Спасибо Вам, Олег Иванович, за мое счастливое детство»

Так уж получилось, что Олега Ивановича Романцева спартаковские болельщики вспоминают постоянно. А тут еще и повод подвернулся. Сеанс ностальгии – в дайджесте гостевых книг клубов российской премьер-лиги.

НЕРАВНОЦЕННАЯ ЗАМЕНА

Любителям поисков черных носков в темной комнате предстоит увлекательный сезон на канале «Спорт». Ведь настоящий футбол с нервом игры и суровой честной борьбой переезжает на платные каналы, а остальным остается только гадать: кто кому подвез, где гости купили судью, а хозяева – двух центральных защитников гостей, где обещаны премиальные за слив, а где за победу. В общем, пиршество серии А, чего уж там.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

НАТУРПРОДУКТ

Ни хрена нам искусственный газон не поможет. Нашим это такая же помеха, как и англичанам. Вообще проводить матчи на таком убожестве – это скум. Запретить эту ср…ю поляну вместе со «Спартаком» во веки веков!

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Самая засада с матчем в «Лужниках» не поле. Как сообщает «Independent», для того, чтобы игру в королевстве смогли смотреть в прайм-тайм, матч планируется на 23:45 московского времени.

Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

ДЕНЬ БРИТАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ

23.45? 70 евро за ворота? Вот долбанутые. А по-русски можно будет в этот день в «Лужниках» вообще разговаривать? Мутко, полезай в печь.

blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛОХИЕ ПРИМЕТЫ

Ага, останется собрать в студию первого канала за полтора часа до матча экспертов-старперов, вести эту ерунду поставить, конечно же, Малахова, в паузах споет Д.Билан с Киркоровым, в студии всем флажки раздать, поорать «Россия, вперед!». Ну, и конечно, комментатором назначить Гусева. И будет нам счастье. 1:3 или 1:2.

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОЗВРАЩАЕТСЯ!?

Олег Иваныч очень нормальные мысли говорит. Скоро ждем его на одном из тренерских мостиков? Иначе с чего это он пришел на телешоу про футбол?

Jorello. гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ

Такой правильный Романцев. Где ж ты раньше был с теориями своими правильными?

gelom, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЫ – ЦАРЬ, ЖИВИ ОДИН

Естественно, что на передаче Олег Иванович Романцев был один. При нем даже дробный конферанс затейника выглядел осмысленно. Обратил внимание на его руки – руки Скульптора, Творца, Сеятеля, создавшего из глины и семян «малейших» наследников и продолжателей спартаковской школы. В то же время, глядя на эти пальцы «твердые и холодные как поручни автобуса» невольно представил себе полотно Репина на тему «Воспитанник «Спартака» просит об увеличении суммы контракта». Подумалось, а кто бы мог присутствовать в студии рядом и в каком качестве:

1. Титулованные коллеги-соперники – Газзаев и Семин? Только в эпизодах, по вызову. Газзаев — в костюме полового, с полотенцем через плечо. Семин – в образе честного труженика ЖКХ в резиновых сапогах, с вантузом.

2. Ученики и последователи? Только в виде детской массовки, с цветами, подбегающие к Учителю в финале программы, вручающие букеты и получающие леденец на память.

3. Босс-говорун? В виде грешника, сидящего голой задницей на раскаленной сковороде, получающий удовольствие в тот момент, когда критические кирпичи Мыслителя промахиваются мимо его бейцев.

4. Голландские сыроделы – Адвокат и Гус? С суконным-то рылом…

5. Руководство РФС? Испортили бы сеанс «ложными замечаниями».

Нет сегодня н и к о г о рядом с О.И.Романцевым! Уместен был бы в студии только портрет Н.П.Старостина.

АФК, гостевая ВВ («Спартак»)

СОВСЕМ НЕ ГОГОЛЬ

Кстати, «Я тебя породил, я тебя и убью!» сказал Николай Петрович, пока еще все видел, да не успел, к сожалению…

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ

Посмотрел Романцева. Как в старые добрые времена Олег Иваныч. Серьезный, рассудительный, на все свое мнение имеющий. У меня порой аж ком к горлу подкатывал. Особенно, когда кадры показывали, на которых его команда на руках качает после «золотого» матча. Детские воспоминания, а как будто вчера это было. Да, нет сейчас личностей и близко по масштабу сравнимых с тем Романцевым. Не уберег он себя, к нашему несчастью. Надеюсь, все-таки, что еще увижу его в деле, потому что таких мастеров у нас и по пальцам не нужно считать. Один-единственный. Спасибо Вам, Олег Иванович, за мое счастливое детство. За тот «Спартак»…

31RUS, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН

Будь я хозяином, попросил бы Иваныча о встрече. Поговорить о том, о сем. А, Леонид Арнольдыч?

Alexander Lokotkov, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

А «лошади» знают, кого брать. Янчик сначала забил из офсайда, затем неоднократно бычил на аргентинцев и судьей. А сейчас, как апофеоз «конефутбола», удален с поля за хамство. Еще не в «конюшне», но вылитый «мерин» растет.

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ

Кто помнит игры где-то в начале 90-х на «Песчанке», то в перерывах там всегда играли армейские мальчишки. Среди них всегда был маленький такой негр. Очень похож на Жо. Как теперь я понял, это Одемвинджи. Он так старательно всегда нашим мячики подавал. Я еще тогда думал, как же такой армейчик народился в нашем обществе? Экзотика.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОДНИМ МЕНЬШЕ

Кстати, перестал существовать рязанский «Спартак». Очень приятно. В городе всегда была большая куча «свиней», причем довольно организованная и агрессивная. Были даже случаи нападения на проходящие через Рязань поезда с выездными фанатами «Динамо» и ЦСКА. Теперь рязанский «Спартак» сдох. Мелочь, а приятно!

Ernesto, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Бышовец, к сожалению, болен. У него мания преследования. Сколько раз за последние свои интервью он нагнетал страсти по поводу заговора, интриг, травли. Имея в виду конкретно Семина, считая, что даже акция болельщиков была проплачена. Помните интервью Семина, где Палыч сказал, что все это вызывает улыбку. Действительно маниакальный синдром, который вызывает улыбку. Вы можете представить себе Палыча, который исподволь на кого-то наговаривает? Палыч – взрывной, открытый человек, который если говорит плохо, то в лицо. Сейчас Быш читает и думает, сколько стоил такой пост. Нисколько. Это мой крик души.

Peдko_зaхoдящий, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НИКОГО НЕ ЖАЛКО

Лоськов сказал: «Локомотив» уже история». Вот до этих слов было реально жалко, что все так произошло с Лоськовым. Теперь нет. Если человек, многолетний капитан команды, кумир тысяч болельщиков и т.д. и т.п., говорит такое, значит, «Локомотив» для него – это не болельщики и не клуб, где он стал двукратным чемпионом России, а обычная пашня, где он тупо зарабатывал бабки. Конечно, это все относительно, но он не должен был такое говорить, учитывая то, какие эмоции испытали болельщики «Локо» в связи с его уходом. Он не мог этого не знать...

JoLo, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ВСЕ СОВПАДАЕТ

Пятница,13-е – как раз самое подходящее для заявки Евсеева время.

Valdemaar, гостевая «Сатурна»

СОВСЕМ ПЛОХО

Приобретений.NET?!

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
Bambo (SM)
АГА
ДАЕШЬ ТИТИ!!!

И

ВЕРНИТЕ ОЛЕГА ИВАНЫЧА!!!!
0
A.G
эти же люди хлопали крыльям перед вторым таймом

а патом заряжали:
пришел на юг - вставай и пой!

и так далее
радовались голу ивановича и махали ручками игрокам после игры

пусть кароче теперь они за сатурн болеют
так будет честно
0
A.G
Peдko_зaхoдящий, гостевая «Аха» («Локомотив»)
******

пусть еще реже заходит
как еще можно относится к зарядам типа

верим в парней
бышевец гей

вместе и до конца
без бы шев ца

это то что шло со стороны «викингов»

па ра
в отставку

это наши новоявленные реактивные ультрас

сборище сосунков под началом выпускника консерватории
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+