«Какой на фиг Сочи? У нас Лоськов уходит!»

Победа Сочи прочно заняла умы футбольных болельщиков. Только на гостевых книгах «Локомотива» было не до этого – там провожали Дмитрия Лоськова.

К ОТВЕТУ

Теперь никаких поблажек к г-ну Бышовцу быть не должно. По его вине (в то, что это не так, пусть рассказывает кому-нибудь другому) из команды выкидывают живую легенду клуба. За этот шаг г-н Бышовец должен ответить. Либо местом в чемпионате не ниже второго, либо отставкой.

Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ

М-да… Ну ладно, к товарищу Бышовцу я еще с 1993 года отношусь как к подлецу и подонку, тут для меня ничего удивительного. Но почему другим руководителям «Локо» так наплевать на репутацию и историю нашего клуба? Жаль, но, похоже, Юрий Палыч в клубе ничего не решает…

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРЯМИКОМ В «МИЛАН»

Я молча «оплакала» Овчинникова и Евсеева, но сейчас я в отчаяньи. Можно рассматривать клуб как просто набор игроков, дающих результат или не дающих результат. Но я влюбилась в «Локо» в 2002 году, когда это была команда, даже больше – семья, а сейчас это набор легионеров, ведомых отвратительнейшим во всех отношениях тренером. Мы с мужем каждый год брали абонемент на 6-й сектор, я его на следующем матче выкину – я не могу поддерживать клуб предателей. Ненавижу Липатова, Бышовца и не верю Семину. Позорники. Дима Лоськов! Спасибо за все! Желаю играть в «Милане» до сорока лет, как минимум...

Елена Викторовна, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

КОНЧИЛАСЬ ВЕРА

Это невероятно. Если честно, я просто не представляю команду «Локомотив» (Москва) без Дмитрия Лоськова. Если сынишка просил отца купить ему футболку «Локомотива» не на один год, а на парочку, футболку с чьей фамилией он мог купить ему без сомнений? Лоськова. Кто, несмотря на смену тренеров, оставался капитаном без тени сомнения? Лоськов! Кто своим ударом принес «Локомотиву» первую в истории победу в ЧР-2002? Лоськов!! Знаете, тренера приходят и уходят, а символы остаются. Я уже около десяти лет болею за буковку «Л», возвышающуюся над паровозом. Болею сильно, верю только в лучшее. Уходил Семин – я верил. Уходил Филатов – все равно верил. А вот сейчас почему-то не верю. Болею так же, и буду болеть, но не верю. Бышовец не станет чемпионом.

Shon, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НОВЫЙ «ЛОКОМОТИВ»

Чего так всполошились? Давно же было уже ясно, что прежний «Локо», который выстроил еще Аксененко, весь закончился. Уже в 2005 году, когда не вернули Семина. Чего орать-то? Ну, уволят Лоськова. Не хочет сидеть в дубле и баламутит народ. Его предупреждали. Чего теперь орать? Ну не хочет Лоськов сидеть на скамейке. Мог ведь тихо сидеть и играть иногда. Не захотел. И Бышовец тут совершенно ни при чем. Перед Бышовцом четко поставлена задача – построить новую команду. Эту задачу перед ним ставил не Семин, потому что эта же задача стоит и перед ним.

mansi, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕСРАВНИМОЕ

Какой на фиг Сочи? У нас Лоськов уходит!

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДВЕ СТОРОНЫ МЕДАЛИ

Миру, может быть, Россия и покажет лицо, а нам, дорогие россияне, на обозрение будет выставлена другая часть тела. Отдыхайте на курортах Краснодарского края.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС

А я так скажу. Огромное спасибо уважаемому Президенту Российской Федерации за личный пиар моей недвижимости в Сочи. А все остальное мне неинтересно.

Ю-ник, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНТЕРНЕТ-ПОЛИТИКИ

Хочется спросить у радеющих за народные деньги. А вы работаете в общественном комитете по надзору за чиновниками? Или в суде присяжных участвовали? Может, на субботник ходили и мусор выбрасываете всегда в урну? Или, может, с вашим зарядом честности и справедливости в политику пойдете? На газон машины не ставите? На красный или даже желтый свет не ездите? Или только базарить можете о том, что лучше бы деньги пенсионерам, а землю крестьянам?

Молодой_ворон, гостевая ZIA («Зенит»)

МЕНЯЮ ТИМОЩУКА НА ЕДУ

И это. Вы еще посчитайте, сколько можно купить еды для старушек на деньги, отданные за Тимощука и потенциального Лусио. Не уподобляйтесь товарищу Степашину.

Ri. гостевая ZIA («Зенит»)

СОСЕДСКИЕ СЧЕТЫ

Есть мнение, что Сочи-2014 – это наш ответ на что-то, проходящее у соседей в 2012 году.

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

С ПОЛЬЗОЙ ДЕЛУ

Поздравляю Сочи! Денег поворуют дай боже, но хоть построят чего-нибудь. А так просто поворуют. Есть разница? Есть!

ed2k, гостевая ВВ («Спартак»)

МИМО КАССЫ

Мне не обидно, что на «строительстве» олимпийских объектов стырят кучу денег. Обидно, что мне при этом ничего не достанется.

Alex-Ch, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАМАХНУТЬСЯ НА БОЛЬШЕЕ

Думаю, к 2014 году Россия будет настолько уверенно диктовать миру свою политическую волю, что ей по силам будет провести не только зимнюю Олимпиаду в Сочи, но и летнюю где-нибудь в Архангельске.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО

А я вот не знаю, буду хотеть Олимпиаду в Сочи через семь лет или нет. Так что по фиг. Сочи так Сочи.

LIS, гостевая САШО («Динамо»)

КЛУБНЫЙ ПАТРИОТИЗМ

Как для динамовского болельщика, место проведения любых Олимпиад и чемпионатов мира мне глубоко безразлично, поскольку московское «Динамо» в них все равно не участвует.

Матроскин, гостевая САШО («Динамо»)

СОРВАЛОСЬ

Читая некоторые посты, складывается впечатление, что у некоторых намечались шикарные проекты и нефиговые договора в Корее, но все пропало.

RВRоvеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

Вот она, русская натура! Другие бы радовались, что в их стране такое событие намечается, а мы сразу бабосы сочинцев, москалей и краснодарцев считать. И завидовать, завидовать, завидовать…

Седой, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КАК НА НОВЫЙ ГОД

Уверен, Олимпиада пройдет сочно! А через два дня после закрытия они проснутся, тяжело оторвут голову от подушки и шершавым языком спросят друг друга: «Когда следующая?!»

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ

Я вот вчера ночью смотрел трансляцию Первого канала. Меня очень-очень по-доброму порадовало, что Георгич сидел в компании Жириновского весь вечер. Яркие личности тянутся друг к другу, конечно. Харизма — она или есть или ее нет.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

0
Популярные комментарии
0
asmodey
Поддержу Елену Викторовну, я болею за Локо довольно давно и для меня лучшие времена - это 2001-2003!!! Для меня Локомотив - это Лоськов, Евсеев, Маминов, Овчинников, Пашинин, Сенников, а также Чугайнов и даже Лекхето!!! Обидно, когда приходят два (вырезано цензурой) - Липатов и Бышовец и разваливают все, что так долго строилось!!! Еще обидней, что они уйдут, а за собой оставят лишь развалины!!!
0
Zenitchik
Из Зенита за 2 года ушли Мареш, Быстров, Кержаков, Власов и другие «перспективные» молодые.
Но всем уходам есть достаточно веские основания.
Быстров уже год как не вписывался в игру Зенита. Молодые-перспективные игртают сейчас в других командах высшей лиги, но ничего выдающегося не показывают. В Зените сидели бы на лавке весьма прочно. Ведь в тот же период посмотрите кто пришел: Зырянов, Риксен, Домингес, Тимощук, Погребняк, Текке. Как с таким ломом соперничать в основе?
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+