«Потом в клуб пришел Гинер, и мы с друзьями купили абонементы»

На гостевых книгах клубов российской премьер-лиги сейчас совсем не до футбола. Интернет-болельщики со всех концов страны выражают соболезнования родным и близким Ленара Гильмуллина.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ

Парни и девушки, давайте поддержим родных и близких Ленара Гильмуллина в эту трудную минуту. Я хочу, чтобы сегодня и завтра матчи начались с минуты молчания. Кто меня поддерживает, придите на матч с символикой «Рубина», и мы вместе почтим его память...

vlad18, гостевая «Крыльев Советов»

ВОЛШЕБНАЯ ДУБИНА

Как только за спинами игроков замаячила дубина, побежали. На морально-волевых, но побежали. Уже за это можно сказать спасибо Саламычу.

ilfedo, гостевая ВВ («Спартак»)

К ИСТОКАМ

Сегодня пару раз видел попытку забегания, несколько пасов в касание, старание выйти из обороны пасом. Пока безрезультатно, но вектор правильный.

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРА В ЛУЧШЕЕ

Теперь у Саламовича есть шанс. Хотя до второго гола разницы от замены тренера я не видел. А после второго гола, если и появилось что-нибудь, так оптимизм, а вовсе не уверенность в чем-то.

bam, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗБРАННЫЙ

Запомните сегодняшние число! Сегодня родился новый «Спартак» на долгие годы. Черчесов пришел в «Спартак» как минимум на пять лет. Кто будет спорить? Да, все, кто тренировал «Спартак» начинали с побед, но они просто пришли в «Спартак» бабло получать, а Черчесов — спартаковец.

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, гостевая ВВ («Спартак»)

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Сколько тренеров не меняй — банка валидола должна быть в кармане.

stand_and_fight, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИКАРМАНИЛИ

Показывают «Спартак» — «Сатурн». Что деется-то… «Инопланетяне» «нашего» Торбинского по ногам лупят, Титов его за задницу хватает…

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОВТОРЯКА №2

Я считаю, Газзаев просто обязан подать в суд на Черчесова за использование основного атрибута собственного имиджа — усов. По оглашении приговора суда (никто даже не усомнится, какого именно) Василием Уткиным, Газзаев прямо в зале суда должен сбрить этот самый реквизит у оппонента под аплодисменты Федотова.

Garbage, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТОМИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ

Вот я и вернулся с рыбалки, очень боялся не успеть на футбол, но выполнил и даже перевыполнил план. Морально готовлюсь, понимаю, что на данный момент меня сонного устроит любой позитивный счет, лишь бы не по нулям. Ближе к началу предвижу легкое употребление алкоголя, так что вполне возможно ожидание станет более позитивным…

Anton, НТВ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТАБАЧОК ВРОЗЬ

Сейчас, похоже, Капелло освободится в «Реале». У нас есть великолепный шанс. «Газпрому» всего-то надо урезать спонсорскую помощь «Шальке-04» и дружить нашей трогательной дружбой не за 100 миллионов евро, а за 90 миллионов тех же евро. Придется «Шальке» этому чуть затянуть поясок. На оставшиеся десять заманить Капелло года на три, дать ему маленький флигелечек в Эрмитаже, представительский «Мерседес» и адмиральский катер. И будет всеобщее счастье.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРЕВОЖНО

Дубль играет завтра в 18:00 в ЛТПЦ «Томь». Сочетание ЛТП настораживает…

Snork, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

КАК Я СТАЛ БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА

За ЦСКА я болел, наверное, всегда. Поскольку с детства хотел стать военным. Поскольку в Москву я понаехал уже после августовских событий 91-го, став курсантом одного из военных ВУЗов, то на стадион и ледовый дворец стал периодически попадать. До этого я даже игроков ФК не знал, а те, кого знал в ХК, уже поуезжали за океан. Поэтому ходили мы болеть за хоккейную и футбольную команду просто так, без турнирной мотивации. От друзей я узнал, что Альберт Лещев — это человечище, сын Харламова еще себя покажет, Файзулин — наше все, Радимов — звезда мирового уровня, у Юры Антоновича отличная стартовая скорость, а Кулик обязательно забьет три гола в ворота «свиней». Так мы и болели без всякой надежды, что когда-нибудь команда станет грандом отечественного футбола, вспоминая последнее чемпионство СССР и Кубок, а также славное прошлое хоккеистов и, надеясь, может быть, выиграть Кубок России. Все круто изменилось в 99-м, после того, как ФК, став серебряным призером, приехал из Мельде. Я отчетливо помню, как первый и последний раз пошел на футбол с женой и «мясным» другом. Мы тогда проиграли «мясу» по всем статьям. Все говорило о том, что «Мельде» не случайность, и ЦСКА никогда ничего не выиграет. Потом в клуб пришел Гинер, и мы с друзьями купили абонементы.

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ

Совсем недавно младший брат подключил к интернету. Я попытался попользоваться этим чудом, но не знал как. После долгих мучений у меня случайно открылся этот сайт (так, кажется, называется). Почитал. Интересно. Много думал. Сходил в эти выходные на «Томь». Отныне считаю себя красно-синим. Другие сайты искать не пробовал. Лучше синица в руках, чем «Яндекс» в небе. Комп не выключаю уже несколько месяцев, боюсь, что потом не смогу опять открыть этот сайт.

DSOKOLLL, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СПАСИБО, ДЯДЯ ВОВА

Шел год, по-моему, 1994-й. На первой кнопке регулярно выходила передача В.Перетурина «Футбольное обозрение», где я еженедельно узнавал, в какой заднице находится футбольный клуб ЦСКА. Детский мозг не мог понять, каким образом великая команда с великими традициями может плетись в заднице турнирной таблицы. Началось все с переживаний за то, чтобы команда не вылетела, ну, а там уже пошло-поехало. Ключевой же в плане осознания клубной принадлежности стала фраза в одном из репортажей про выездной матч «Пока полуголые фанаты ЦСКА бегали по лесу». Тут детская психика и не выдержала.

Mizantrop, гостевая Red-Army (ЦСКА)

0
Популярные комментарии
0
Rb_Hunter
Ну и рожа у Гнидера, такое ощущение, что сидит на унитазе!!
0
Front242
DSOKOLLL лихо стебётся над конями и их сайтом.
Молодец.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+