«Перестаньте нас позорить. Ультрас»

На гостевых книгах продолжают подводить итоги 13-го тура премьер-лиги. Причем, как всегда, более активны те болельщики, чьи команды сыграли неудачно. И вне конкуренции тут, конечно, московский «Спартак».

ОДНА БОЛЬШАЯ ВЕРА

Сюрпляс хорош на треке, а когда в футбольном чемпионате команды как бы расшаркиваются друг перед другом – «нет, только после вас», сие как-то... необычно, мягко говоря. В якобы выравнивание класса команд, извините, не верю. В набравший вдруг офигенную форму «Луч» тоже не верю. Остается только добавить: «Верю в «Зенит».

Фантазер, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

Вы, кстати, надеюсь, не забыли, уважаемые знатоки жизни из компьютера, что во всех приличных странах, где футболисты получают до хрена местных денег, взятых для них специально обученными людьми у коренного населения разными способами, иногда очень достойными, например, продажами автомобилей «Фиат» или йогуртов, легионер должен и иногда обязан (!) учить язык страны пребывания, чтобы быть более полезным своей новой команде. А если он не знает языка, то он должен как минимум заткнуться, что кто-то там с ним не так коммуникирует на поле или за его пределами. Это так, просто ремарка. Можете даже считать, что она не про Хагена, Текке или Домингеса.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

КОНЬКИ ВМЕСТО БУТС

Дорогие любители «Зенита», наверняка в вашей среде найдется около пяти миллионов знатоков такой русской народной забавы, как роликовые коньки. Объясните мне, пожалуйста, что я такое купил? Впереди маленькие колеса, сзади большие. Для какого катания сие предназначено? И можно ли поставить все четыре колеса одинаковые?
Немного о себе: давно читаю, но про коньки пишу впервые. Хобби: люблю смотреть футбол. «Химки» – «Зенит», например.

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

Мне сложно сказать, чем условный Слуцкий, Оборин или хрен кто еще лучше или хуже Газзаева. Сравнивать не на чем, эти люди никогда не работали с таким материалом, как наш нынешний коуч. Может – так, а может – эдак. Единственное, в чем все должны отдавать себе отчет, новый тренер – это уже совсем другая команда. И вообще другая история. Вы готовы перелистнуть страницу?

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТОМ И ДЖЕРРИ

У Гинера сейчас другие мысли и печали. Стадион. А собственно с командой получается типичная русская херня: кот из дома, мыши в пляс…

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СОМНИТЕЛЬНЫЕ СОРАТНИКИ

А долго еще на гесте будут находиться посты людей, которые «матч не смотрели, но осуждают»? Мне, как человеку, уверенному в том, что Липатов (в первую очередь) и Бышовец (как наемник) доведут клуб до ручки очень неприятно, что эта точка зрения поддерживается такими людьми.

Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕТ ТРАНСФЕРНОЙ ЛИХОРАДКЕ

Вообще все это заколебало слегонца. От тасования этой большой колоды под шелест денежных купюр и желтой прессы у меня уже голова кругом идет. Хочется сказать «Так. Никто никого не покупает. Играем теми, кто есть» и уже спокойно смотреть футболян, лузгать семечки и пить пивасик на стадио. Достало, блин. За «Торпедо» что ли поболеть? Ни тебе интриг, ни громких трансферов, роднулька Вадичка Евсеев и долгожданный покой. Всех болел буду знать по именам и у кого когда днюхи. Красота...

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОДИН К ТЫСЯЧЕ

Люди! Что же такое делается? Ведь дал бог Булыкину все, что надо для того, чтобы играть в футбол. У тысяч отобрал, а ему одному дал. Но он просто профукал этот божий дар. А теперь решил в ученые податься. Так ведь он же ни петь, ни кукарекать. И ведь эта анекдотичная ситуация может для него благополучно развиваться. И лет через …надцать будет академик Булыкин.

леа, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ТЕРПЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Что-то даже у меня уже возникает непреодолимое желание слегка поистерить – так задрала уже вся эта ерунда, происходящая вокруг ФКСМ.

Стоматолог, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ

А вот интересно: верные и преданные болельщики «Динамо» согласятся нам по старой вражде бесплатно уроки тридцатилетней стойкости давать? Чтобы приучаться болеть за неведомо что, но зато с великой историей.

ФБ, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА

Прав Ромочка [Павлюченко]. Разогнать надо полкоманды и начать, может, с самого Ромочки.

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, гостевая ВВ («Спартак»)

СТЫД И СРАМ

Грустно, но... При выходе со стадиона на лотках продавали новые розы, горький смысл которых срывался с уст стадиона. На шарфах этих было написано: «Перестаньте нас позорить. Ультрас». Многие брали. Мы – нет.

ПростоФиля, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОЧУ НА ФУТБОЛ

Скажите, пожалуйста, адрес стадиона «Металлург». Очень хотелось бы попасть на игру, поболеть за «Крылья», а друг говорит: узнавай адрес, а то не поеду…

Фирмач, гостевая «Крыльев Советов»

ЧЕРНАЯ ПЯТИЛЕТКА

В жизни бывают две полосы: черная и белая. Четыре-пять лет у клуба только одна черная. Так какая это на хрен жизнь? Или следующая пятилетка будет зашибись? Ну, тогда ладно.

VoLK, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ

А я вот сейчас долго смотрел на турнирную таблицу. Смотрел, смотрел, смотрел, смотрел… И не увидел, когда мы сможем из нее выбраться. Не увидел. Предстоящие две игры – это явные две баранки. И конец круга! То есть после 15 игр у нас в активе 10 очков. Чтобы реально не вылететь, нам надо набирать как минимум 28-29. Ну, а, учитывая то, как наша команда сейчас играет, то нам предстоит играть 15 матчей с грандами российского футбола...

MagikManRSM, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
Каспер - недружелюбное привидение
ага
а нас, простолюдинов, значит, трут за слово херня
а здесь размещают
0
3/\o6Hblu Den
Я бы на месте руководства мясных тоже бы так написал «Перестаньте нас позорить, ультрас!»
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+