Кержаков поехал с дочкой

Футболисты сборной России собрались в Лужниках, пообедали и отправились на Ленинградский вокзал. Игроки очень быстро перебежали из автобуса в поезд. В итоге в столице едва не оставили Динияра Билялетдинова.

Бомжи, уютно располагавшиеся на Комсомольской площади, известной как «площадь трех вокзалов», вздрагивали и пытались разглядеть, кого везут в автобусе, который сопровождает шумная милицейская машина. Разглядеть в тонированные стекла никого было нельзя.

Футболисты сборной только что плотно пообедали на стадионе «Лужники» и были доставлены на Ленинградский вокзал, к поезду «Аврора». Кстати, в «Луже» едва не случилась первая потеря в команде. Динияр Билялетдинов слишком долго разговаривал с кем-то по телефону, и транспорт тронулся без него. Правда, затем все-таки остановился, чтобы подобрать игрока.

На вокзале из автобуса никто не выходил. В «Аврору» еще не пускали, и футболисты предпочитали сидеть в салоне, там хоть кондиционер есть. Только Александр Кержаков оторвался от коллектива. Вместе со своей дочкой он проследовал в зал для официальных делегаций. Чуть позже туда же проникла жена игрока.

- Александр Генрихович, вы-то поговорите с нами, - бросились журналисты к тренеру сборной России Бородюку, чтобы получить хотя бы минимальный комментарий. - Никого больше нет.

- Нет-нет, что вы, - засмущался специалист. - Лучше с другим поговорите. А чего я скажу? Ничего.

Будянский оказался худеньким молодым человеком, напоминающим по комплекции Торбинского

Гуса Хиддинка, понятно, не было. Он уже в Санкт-Петербурге, оценивает готовность города к приезду команды. Судя по всему, Йопу Алберде уже нет никакого доверия. И хотя генеральный менеджер тоже отправился в Питер, его дни в РФС сочтены. С заданием он не справился еще в Сочи, когда подобрал в большом городе самую неудобную гостиницу. Кроме того, многих раздражало, что он постоянно давал интервью. В РФС высовываться нельзя.

Виктор Будянский, новичок команды, оказался весьма худеньким молодым человеком, слегка напоминающим по комплекции Дмитрия Торбинского.

- А я и знаю из этой команды только Торбинского, - признался футболист «Асколи».

Алексей Ребко и Роман Шишкин обсуждали, какие фильмы им купить в дорогу. Сошлись на том, что необходимы мультики. Ребко пошел в палатку за пиратскими дисками.

- Очень жаль, что я не играю в клубе, - вздохнул Алексей. - Но при этом постоянно вызываюсь в сборную страны.

- Помните, чтобы с кем-нибудь происходили такие удивительные вещи?

- С Владимиром Бесчастных. Он тоже не играл за «Расинг», но постоянно приносил пользу национальной команде.

Ясно, что Алексей не унывает. Он, кстати, признался, что уже раздумывает над тем, чтобы сменить команду. Играть-то хочется. Можно, кстати, как раз и о «Расинге» подумать.

Хорошее настроение было и у Романа Шишкина. Особенно он развеселился, когда у него спросили, приезжали ли болельщики «Спартака» в Тарасовку, как обещали во время последнего матча.

- А нас самих в Тарасовке не было, - улыбнулся защитник.

Повезло.

Алексей ШЕВЧЕНКО

0
Популярные комментарии
0
A.G
- А нас самих в Тарасовке не было, - улыбнулся защитник.

Повезло.
*****

эта 5
0
3/\o6Hblu Den
29.05 21:19 demjan
я пишу, а меня тут же трут
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+