«Стадион «Родина» с качающимися трибунами, песчаными ямами, тупыми мусорами — и забыть про то, что вчера видел по ящику»

Финальный матч Лиги чемпионов сумел отвлечь умы российских болельщиков от дел насущных. Мысли о победе «Милана» и поражении «Ливерпуля» — в дайджесте гостевых книг.

ПОЧТИ ВСЕ

За «Милан» болеет вся Англия и та половина Ливерпуля, которая болеет за «Эвертон».

RoyalPriest, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РАВНЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ

Мне на сам деле пофиг, какая из этих команд выиграла. Я смотрел на этот футбол. Там «Милан» — «Ливерпуль». А в России… И мой «Спартак» на равных со всем болотом.

alexon, гостевая ВВ («Спартак»)

СЕРДЕЧНИКИ

Схожесть «Ливера» и «Спартака» в том, что эти команды могут выигрывать, только играя сердцем. Это «кони» и «Милан» могут выиграть, ничего не создав и не нагнетая. А красно-белые могут победить только показав то, что «Ливер» показал в втором тайме финала 2005 года или «Спартак» во втором тайме с «Русенборгом».

maksimum, гостевая ВВ («Спартак»)

ПУГАЮЩЕЕ ЗАВТРА

Скорее бы завтра. Стадион «Родина» с качающимися трибунами, песчаными ямами, тупыми мусорами — и забыть про то, что вчера видел по ящику.

blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак»)

ВАША ОЧЕРЕДЬ

Значится, хочется сообщить всем псевдоболельщикам псевдоклуба «Милан» АК (что это, кстати?), что если бы, как и положено, ваших старых пердунов наш великий «Ливерпуль» вчера бы прибил, как обычно, так я над вами всеми очень жестко бы издевался и гнусно хохотал. Так что и вы не стесняйтесь.

Директор, гостевая ZIA (“Зенит»)

НА НОВЫЙ ЛАД

Безусловно, «Милан» — это старикашечье недоразумение, но все равно рад за итальянский футбол. Еще очень рад за всех любителей английского, которые вчера уже заранее себе кубок забрали. «Вы никогда не будете идти одни» в компании лузеров!

Кекс, гостевая ZIA (“Зенит»)

ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ

Все-таки бывают еще сказки со счастливым концом. Это я о «Милане», о том, что было перед сезоном и чем все в итоге закончилось.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕЛО ВКУСА

Индзаги — проститут. То, что он делал в матче с «Локо» в ЛЧ и вообще в любом матче что Лиги, что серии А, называется не иначе, как торговля собой перед судьей. Чтобы болеть за команду, в которой играет это, пусть даже там будет трое игроков с заслугами Мальдини, нужно обладать очень специфическим вкусом.

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЛОСЬКОВСКИЙ ПАС

Хороший футбик. А чего все так Индзаги не любят? Полтора момента — два гола. Кака тоже супер — оба гола его. Второй гол вообще по-лоськовски умудрился пасануть.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА

Сборная Италия — чемпион мира. «Милан» выиграл ЛЧ. Но ведь не по игре. Такое впечатление, что Бог решил, что Папа Римский — итальянец.

Ашхабадец, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

Вчера, когда крутили повтор второго гола Пиппо, поймал себя на вопросе: а как бы сыграл Баффурка [Гьян] в той ситуации? Ну, открылся бы, выскочил по левому краю, а дальше? Подумать страшно даже…

Valdemaar, гостевая «Сатурна»

ОЧЕРЕДЬ В ТАРАСОВКУ

Ориентируюсь на количество трансферов, согласно слухам. Команда московского «Спартака» продолжает готовится ко второму кругу чемпионата 2007 года. 5 августа на очередную тренировку соберутся все заявленные на второй круг 150 россиян и 120 легионеров. 15 футболистов травмированы, 5 временно по семейным обстоятельствам улетели на родину. Оставшиеся 250 футболистов готовы продолжать подготовку к будущим победам.

последние деньги, гостевая ВВ («Спартак»)

ИСТОЧНИК НАДЕЖДЫ

Алдонин — никак. Я б лучше за Будянского. Кот в мешке прикольнее. Надежды больше.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ГОЛЫЙ ЖЕНИХ

Абсолютно искусственное образование ФК «Москва». Нет своей аудитории. Финал Кубка для них может быть в первый и в последний раз в жизни. И раз уж не успели нажить за свою короткую историю болел, так хоть занять их, как костюм на свадьбу у состоятельного соседа на один вечер…

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ ЗА «МОСКВУ»

По мягкости своей сердечной считаю, что мы должны прислушаться к блеянию Семака и Мелешина и поддержать «кепок» в матче с нами. Обязательно нужен плакат. Семак с Мелешиным протягивают кепки: «Мы сами не местные, поболейте за нас».

Ашхабадец, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ЧУВСТВО ЮМОРА

Жаль, что будем играть в «Лужниках». Очень плохое сооружение для футбола. И менты дикие. Юмора ноль. На «таможне» спросили как-то: «Флаг-то на чем держится?» Я, улыбаясь во всю морду, говорю: «Плевательная трубка, калибра 7,62». Имел неприятную беседу с каким-то майором с опухшей от пьянства рожей.

Kent Brockman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

…И ОПЯТЬ ПРО ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Вот прикольно будет, если Алешин всех надурит и не перестелет газон…

UNI_, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

0
Популярные комментарии
0
A.G
Алдонин — никак. Я б лучше за Будянского. Кот в мешке прикольнее. Надежды больше.
****

+1
0
grib
Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)
+100!!
0
jurgen18
Kent Brockman. Смешно.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+