«Пора словосочетание «потеря мяча» заменить емким словом «Ким»

Фанатские интернет-гостевые дожевывают воскресные впечатления 9-го тура под аккомпанемент недовольного ворчания поклонников «Зенита» и «Сатурна».

ЛЕТАРГИЯ

Что надо «Зениту», уж и не пойму. И поле хорошее настолько, насколько это может быть в России. И время не обеденное. И судья не оказывает никакого влияния на игру. И соперник не ровня. Игроки и умеют, и бегают, и делают. По-крупному не в чем упрекнуть никого, кроме Аршавина – ну да бог с ним. А все равно как-то оно... неубедительно.
Ю-ник, гостевая ZIA («Зенит»)

ОЖИДАНИЯ ОБМАНУТЫ

Думали ли мы перед началом сезона, что после девятого тура будем внимательно рассматривать улучшение игры с одним середняком после игры с другим? А матч с «Кубанью» (!) будет лучшим на этот день. М-да…
Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

АРШАВИН В НЕВОЛЕ

Перед началом сезона Аршавин заявил, что контракт с «Зенитом» подписывать не будет. Категорически и ни при каких условиях. После чего контракт подписал. В принципе ничего нового. За исключением двух небольших особенностей: прибавка к контракту была совсем незначительной — меньше, чем в предыдущие разы, плюс по городу понесся слух. А слух был таким: Аршавина подписать контракт заставили. Кто заставил – не говорилось. Но кандидатур было две: либо государственная машина окологазпромовских структур, либо агент… Может быть, это правда, а может, и нет. Нам этого не узнать. Но очевидно, что Аршавин специально не играет так, как умеет.
foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРАВДА-МАТКА

Аршавину надо разродиться обличительным интервью на две полосы общероссийской газеты. И пойдет дело.
Кирилл, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА

Очень хочется увидеть на поле Анюкова. Хотя бы для того, чтобы понять, можно ли играть хуже, чем Чжин.
Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖАРГОНИЗМ

Пора словосочетание «потеря мяча» заменить емким словом «Ким».
Мэн, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ЗАВИСТЬ

Погребняк — ныряльщик еще тот. Как Криштиану Роналду. Скоро его тоже всем стадионом будут освистывать. Хотя нам такой не помешал бы.

bobic, форум Green Mile («Кубань»)


ПИЛИТЕ, ШУРА

В каждом движении Хада сквозили старательность и аккуратность. Примерно такими же движениями выпиливают лобзиком особо сложную фигуру. Не хватало только высунутого от усердия языка...

Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ

Здравствуй, дно! Ненадолго от тебя оторвались.

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ

ВВВ — Володя, вали вон!!!

Seaman, гостевая «Сатурна»

БЕЗ СЛОВ

Хотел написать об игре. Потом понял, что игры-то не было. Потом убрал весь мат. В общем, у меня все.

Vladimir, гостевая «Сатурна»

НЕ ПРОФЕССИЯ

Зато Вайсс мужик хороший.

Parabellum, гостевая «Сатурна»

ДИСКОКЛУБ

Умиление уик-энда: матч «Химки» — «Сатурн». Всем, кто вынашивает планы развития армейского коллектива за счет отечественного сырья (тарановы-самодины-салугины), настоятельно рекомендую купить кассету и посмотреть. Ощущение сельской дискотеки. Именно той, в которой находился весь наш чемпионат еще пять лет назад. Так что растем. Пока за счет миссионеров.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВРЕМЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ

Чтобы понять смысл жизни, порой бывает полезно опуститься на самое дно. Учитывая, что три очка в игре с чемпионом страны на дороге не валяются, а тур с «Локо» «Амкар» пропустит, времени подумать будет более чем достаточно — после матча с ЦСКА у красно-черных аж три недели. Хотя думать, конечно, раньше надо было. А как хорошо все начиналось...

Осётр, гостевая «Амкара»

ГАЗЗАЕВ ВСЕГДА ПРАВ

После всех цацок и горшков, взятых клубом за последние пять лет, не говоря уж про шестилетнюю серию со «Спартаком», мне кажется, мягко говоря, кощунственным даже дышать в сторону Газзаева, не говоря о том, чтобы гнать, кидать и катить. И уж тем более — анализировать. Фиг кто такое когда-нибудь повторит.

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

По большому счету, то, что делает Федотов — на первой строке со вчерашними дублерами, да еще и после игр с «конями» и «Зенитом» — называется коротко — чудо. И казалось бы: первое место, в твердой основе — Шишкин, Кудряшов, Торбинский, Сабитов; рядышком — Дзюба, Слон, Ребко, Динеев, Фомин… Мальчишки. И что еще надо?!

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+