«Увы, продолжаем смотреть только в таблицу…»

Большое столичное дерби, сыгранное в субботу в «Лужниках», не выявило не только победителя. На спартаковской и армейских интернет-гостевых нет, кажется, ни одного довольного увиденным и ничейным исходом.

Фото: red-army

ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ 
Объяснил бы кто толком очередной провальный первый тайм. Что мешает? Почему уже который раз после перерыва нормальное злое «мясо», а до него — непонятно что…

ys, гостевая ВВ («Спартак») 

ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ 
Игровые нарушения — это ошибки футболистов. А разговоры на поле — нарушения болтунов. Таких надо наказывать желтыми карточками. Только рты позакрывали — сразу игра улучшилась. Как только Быстров заткнулся и занялся своим делом, сразу стал игроком, гол забил. А Калиниченко времени не хватило это понять. Он тоже вышел поговорить. Остальным хватило 50-55 минут, чтобы наговориться вдоволь.

Grygni, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ СДВИНУЛИ 
Попробуем сформулировать так: сколько «конюшня» ни пыжилась, а «Спартак» все одно на первом месте.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак») 

ГРУСТНОЕ ЛИДЕРСТВО

А как же хотелось прийти после матча написать: «Владимир Григорьич, извините, был не прав. Спасибо вам за атакующую и нетрусливую игру в два нападающих и за победу!» Но, увы, продолжаем смотреть только в таблицу…

TRIV, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ СОШЛОСЬ С АНАЛИЗОМ

Иногда складывается впечатление, что некоторые посетители книги заранее, в течение недели, предшествующей матчу, пыхтя и потея, елозя задницей по стулу, сажая кляксы, переписывая по тысяче раз в разлинованной тетрадочке, строчат разгромные «анализы» под ожидаемый разгром. А потом постят наработанные тезисы по принципу «чтобы не пропадало».

Rick, гостевая ВВ («Спартак») 

ФУТБОЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР

Вопрос специалистам, не аналитикам. А будет ли противоречить правилам ФИФА следующее ноу-хау: во время подачи углового условные Ковач и Штранцль берут условного Быстрова за ноги и поднимают? Суммарная высота такой конструкции будет превышать высоту условного Мандрыкина, находящегося в прыжке в максимально высокой точке с поднятыми руками. Вова бьет головой. Гол. Все предельно просто. 
Doktor D, гостевая ВВ («Спартак») 

СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА 
Все-таки какие разные у Сербии сыны — Красич и Видич. Надеюсь, таких, как Неманья, больше.

stolnik, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕДОГЛЯДЕЛИ

До сих пор поражаюсь Романцеву. Как он не разглядел в Жиркове игрока? Наверное, просматривал после рыбалки, остекленевшими глазами…

Конь в манто, гостевая ВВ («Спартак») 

ДВОЙНАЯ НЕЗАТЕЙЛИВОСТЬ

Валерий Георгич, а не пойти бы вам… в Италию? Нет слов. Выслушал после игры кучу «аргументов» про Акинфеева, Карвальо, Дуду и т.д. А про то, почему прекрасно играли с 1-й по 20-ю и с 70-й по 90-ю минуты, а в остальное время топтали дерьмо на лужайке, не узнал ничего. Мы сегодня с кем играли, господин, «приговоренный к победе»? С «Динамо»? С «Ростовом»? С «Химками»? Я что-то не разберу. Уж больно сюжет предсказуемо незатейлив. И незатейливо предсказуем…

Отец Фёдор, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВОЗВРАЩАЙСЯ, ИГРА

Хочу, чтобы выздоровел Даниэл и снова заиграл за ЦСКА. Очень хочу!

hardraada, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ВЫБРАКОВКА

Этот сезон будет для нас очень тяжелым. С 2002 года результат делали новые, не успевшие деградировать игроки: Гусев, Ярошик, Олич, Вагнер, Карвальо (исключение — заиграл не сразу), Жо. Потом каждый из них по очереди разучился играть на прежнем своем уровне. Видимо, Георгич знает способ.

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

СЕМЕЙНАЯ ССОРА

Уважаемый Евгений Леннорович! Огромнейший респект и величайшая уважуха за домашний матч на прекраснейшем стадионе «Лужники»! Мы, обладатели абонементов, не забудем этот замечательнейший час после финального свистка на этих гостеприимных трибунах, не забудем приветливейшие лица людей, перекрывших выходы со стадиона для его так называемых хозяев. Мы уверены, что и Вас тоже битый час не выпускали из деревянной ложи. Мы же — одна семья. Ведь правда? Также надеюсь, что в перерыве Вам не пришлось идти вокруг трети стадиона, чтобы (простите великодушно!) справить малую нужду. Спасибо, что прочитали. Искренне Ваш.  

ОlS, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ГОЛОСУЮ НОГАМИ

На «Зенит» не пойду. Никого к этому не призываю, но для себя решил твердо. И не потому, что лень или денег жалко. Нет, мне не было лень приехать заранее и купить шесть билетов на дерби. Но мне не нравится, что мой клуб так откровенно на меня плюет. Да и команда, похоже, тоже.

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+