«Бедный Шредер! Для него Россия так и останется загадочной страной, где даже футбол непонятный и сумасшедший»

Драматичные воскресные матчи 8-го тура чемпионата России – в дайджесте болельщицких интернет-гостевых от «Спорт сегодня».

РАЗВЕЯЛСЯ

Сегодняшняя игра по исполнению — пинцет в степени ужаса. При этом — пятая победа и первое место. Хорошо, что у нас есть Егор Титов. Хорошо, что на матчи против своих бывших команд собираются Быстров и Бояра. Проблема в том, что кроме Титова к сильным игрокам из основы сегодня можно причислить лишь Быстрова, Плетикосу и Йиранека. Возможно, Рому. Смотрел и думал, как будем играть в Лиге. Хорошо, веселый финал развеял невеселые мысли...

дядя_в, гостевая ВВ («Спартак») 

ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ 
Почему я вынужден смотреть то веселый «Спартак», то скучный, то молодой, то опытный? Могу я увидеть просто «Спартак»? Хотя бы матч целиком. Эх...

Pasha-msu, гостевая ВВ («Спартак») 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ…

ФК «Рубин» Казань. 1958-2007. R. I. P.

Marat777, гостевая официального сайта «Рубина» 

РОСТОВСКИЙ КОСМОДРОМ

Справедливости ради замечу, «Ростов» играл ни капельки не менее грубо, чем «кони». После знаменитого матча прошлого года и драки в раздевалке — ничего удивительного. Допускаю, что и Акинфеева в толчее в штрафной не просто так приложили. Кто видел матч, поймет, о чем я. Там сегодня сзади в кость полететь специально, чтобы травму нанести — запросто. И Жирков отличился, и Вьештица, которого в раздевалке в 2006-м нокаутировали… Но фол Васятки [Березуцкого] — это нечто запредельное даже по этим меркам. Для тех, кто не видел: визуально ростовчанин после контакта с Васей напоминал ракету, стартующую с Гагариным в космос, только кверху ногами. Рекомендуется к просмотру.

Bad, гостевая ВВ («Спартак») 

УСОПШАЯ ИГРА

Про футбол ничего говорить не буду. О таком футболе, как в исполнении ЦСКА, говорят либо только хорошее, либо как я.

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КОНИ РЕТИВЫЕ

Разве так болеют? В перерыве видел одного из «коней» в урагане полном, шарахался от ментов и не понимал, где он находится — от стаи, понимаешь, отстал. Обкурятся, напьются и скачут два тайма, словно и на самом деле кони ретивые. Добрая половина из них и игры не видела толком. Скорее всего, пара-тройка из них смотрят матч и очень громко комментируют, чтобы те, кто в нирване, понимали, что происходит и когда зажигать петарды. Нет, это не болельщики и даже не фанаты — это психически больные люди с явно выраженной манией величия. Им не команда важна, им важно чувство, которое они испытывают, находясь в данном состоянии. Вот только ретивых наши казаки сегодня обуздали. И это, видит бог, очень приятно!

друг, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

НИЖЕ НЕКУДА

Хуже, чем сегодня, люди, собранные в нашу команду, играть не могут. Низшая точка безобразия. Причем, стабильно играем так. Иногда выезжаем из-за мастерства отдельных игроков. Сегодня не получилось. Главное, нет команды на поле. Чуть не подрались Хаген со Славой. Это ж уму непостижимо. Как результат — Слава после этого не выбивает свой легкий мяч. Непонятно, что делать. Должны быть пересмотрены какие-то глобальные вещи. 
BK, гостевая ZIA («Зенит») 

ИДЕЙНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ

Я, конечно, не репрезентативная выборка. Но пока шел из 11-го сектора против часовой стрелки на выход, восемь раз слышал от разных людей фразы: «Говнище!», «Позор какой!», «Что этот Адвокат целый год делает?» Встречались, конечно, оригиналы, которые говорили: «Я на такое убожество в этом году больше не пойду». Но не в них суть.  
Суть в том, что все хитрые построения Адвоката, которые очевидно есть и которые важны для игры команды, болельщикам в большинстве своем непонятны, неинтересны и скучны. 
Пьетро, гостевая ZIA («Зенит») 

VIP-РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Если раньше VIP-иностранцам показывали в цирке медведей на велосипедах и с балалайкой, водили в русскую баню с девками в кокошниках и с сиськами, как регбийные мячи, то сейчас на наших с вами глазах возникает новая мода — суперфутбольное шоу с обкурившимся судьей в главной роли. Бедный Шредер! Для него Россия, похоже, так и останется загадочной страной, где даже футбол непонятный и сумасшедший. 
alexagp, гостевая ZIA («Зенит») 

ОХОТА НА БЛОХ

Тимоха действительно много и хорошо двигается. Но, поскольку командного взаимодействия нет, то все это выглядит, как суета по отлавливанию блох, которые, блин, разбегаются и, того и гляди, мячик в наши ворота занесут… 
IGS, гостевая ZIA («Зенит») 

ИГРА БЕЗ МЯЧА

Медведев для игрока, который не может провести мячом прямую линию между ногой и створом ворот, сегодня сыграл просто идеально. Не коснувшись мяча, он сумел заработать пенальти, красную карточку для вратаря соперника и соорудить гол, потому что без его напора мяч в ворота не попал бы. И слава богу, что он его не коснулся, потому что в этом случае гола наверняка не было бы.

Andyk, гостевая «Крыльев Советов» 

ШУТКИ НЕБЕСНЫЕ

По игре. Такое впечатление, что тренер вернулся. По лучшему игроку — Медведеву. Такое впечатление, что Пошкус вернулся. Сам не забьет, но защитники соперника от него воют всю игру. По Бранко. Такое впечатление, что где-то на небесах пошутили и решили, что он теперь наше все. Ни фига себе шуточки…

Del, гостевая «Крыльев Советов»

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+