«Поголовный позор российского футбола»

Выступление российских клубов в Лиге Европы совсем не радует болельщиков. И если пермяков утешает сам факт дебюта в еврокубках, то перед зенитовцами и динамовцами замаячили тени Властимила Петржелы и Дмитрия Половинчука как олицетворения темного прошлого этих команд. Проблемы российского футбола и рецепты их исправления — в новом дайджесте гостевых на Sports.ru.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Один гол переворачивает настроение на 180 градусов, факт. Но пропустить четыре от заурядных португалов не удавалось, по-моему, еще ни одной российской команде.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ПРИ ПЕТРЖЕЛЕ

Давно так не радовались проигранному матчу. Валидол вернулся. Ура.

LiS, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НОРМЫ

Вообще-то пропускали и по семь. Правда, от не самых заурядных. Но семь. Так что для Славика нормалек.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО

Ладно, вынесем этих «коттеджей» дома 2:0, и пусть еще 20 лет ждут следующего еврокубка. А если серьезно шансы, и даже реальные, есть, важно сыграть на ноль.

Том, гостевая «Амкара»

НА СПОР

Охренеть сколько оптимистов! Ребята, очнитесь, мы только что вылетели из Европы, ибо невероятно выиграть 2:0 да еще и по заказу. Готов предложить пари. Оппоненты скидываются мне на сезонный абонемент на будущий год в 5-й сектор. Скажем, 20 человек по 500 рублей, если «Амкар» не проходит «Фулхэм». В случае прохода «Амкара» в следующую стадию Лиги Европы я покупаю им абонементы в любой сектор «Звезды». Можно оформить бумаги, подтверждающие сделку. Но найдутся ли 20 человек или тут пустобрехи одни?

mаriott, гостевая «Амкара»

ВРЕМЯ «АМКАРА» ПРОШЛО

Проблема поражения «Крыльев», «Зенита», «Динамо» и «Амкара» — в системе весна-осень. Надо поменять название кругов. Прошлогодний «Амкар» из «Фулхэма» выбил бы всю дурь. Чем хуже Пеев американца Демпси? Да такой же боец, ничем не хуже! Нарубин и в этом сезоне показывает высочайший уровень, шварцер — лишь имя. С маленькой буквы. Считайте, прошел почти год после того, как мы заняли 4-е место. За год команда стала другая. Тренер? Отчасти да. То, что Божевич может из всего делать конфетки — факт...

Убитый, гостевая «Амкара»

АД ДЛЯ «ФУЛХЭМА»

Добро пожаловать в ад ? Ад знаете, когда будет? Это если клуб мне разрешит, то я на своей «девятке» заберу из аэропорта Замору Джонсона и Дэмпси и на полной скорости повезу их на стадион. По пьяной дороге, потом по трамвайной улице через тоннель, потом через рынок и на Куйбышева — по газам. Дорога идеальная. Сотрясение мозга и нервный срыв им гарантирую. И высажу около туалета около «Звезды». Пусть посетят. Правда, стойки мне придется поменять потом, но чего не сделаешь ради клуба…

Left_Defender, гостевая «Амкара»

БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФУТБОЛ

Болгары, конечно, деревянные (или притворяются перед ответкой). Мяч принять не могут. Но здоровье есть, бегают неплохо.  Динамовцы мяч принять могут. Могут и обработать, и пас отдать необостряющий. Но... Где мысль на поле? Играем в футбол времен Виталика Гришина, Половинчука, Жутаутаса и др. Думайте, Андрей Николаевич, родной вы наш. Надо что-то придумать.

Т р и и к с, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАЖДАЛИСЬ

Когда же кончится этот бело-голубой позор?  Уже с любой дворовой командой: глаза в траву, вратарь с первых минут время тянуть начинает... Который год (после весны 76-го) ждешь-ждешь игры, а тебе... по всей роже. Выклюют нам татары скоро седалищную мышцу с такой игрой. По-моему, никакой он ни гордо назывемый АНК. А просто непонятно какие подающий надежды тренер московской команды Кобелев А.

сивка, гостевая САШО («Динамо»)

СДЕРЖИВАЮСЬ

Нда... Будь это любая другая команда, я бы сказал: «Ну и убожество!»

leshekb, гостевая САШО («Динамо»)

ПРОТИВ ВСЕХ

Это спорт, а не война. Я не считаю боление (желание победы) за все клубы РФ на европейской арене проявлением патриотизма. Для меня эти команды — постоянные соперники дорогого моему сердцу клуба. Болеть за эти команды для меня не представляется возможным. Воспитали меня родители и улица. Россию обожаю всем сердцем.

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КУСОЧЕК РОДИНЫ

По сути, твоя точка зрения ненормальна. Данные спортивные общества представляют страну, которая тебя воспитала, обучила, в которой ты родился и вырос. Желать поражения своим соотечественникам в противостоянии с иноземцами — коллаборационизм чистой воды.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

«Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ»…

Смотрю на российские еврокубковые притязания и не понимаю, как мы можем не требовать 100 процентов побед с этими грандами «Росгосужаса»? Либо мы такого же уровня. Искренне переживал вчера лишь карбамидам. Но ради нашего чемпионства я готов на все. Поэтому, скрежеща зубами, желаю пройти «Динамо» и «Зениту» в групповой этап.

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

СТЫД И СРАМ

Поголовный позор российского футбола.

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ГДЕ ВЫ ВСЕ?

«Крыльев» уже с нами нет, летит «Зенит», летит «Амкар», динамовцы какую-то невнятную игру показали, выступление ЦСКА в чемпионате не впечатляет. Очень хочу посмотреть в глаза всем тем, кто в прошлом сезоне кричал, что «Рубин» опозорит Россию в Лиге чемпионов!

Azik, гостевая официального сайта «Рубина»

ДВУЛИЧНОСТЬ

Слушаю «Радио Спорт». Звонит практически одна спартаковская братия и взахлеб говорит,  как они счастливы нашей ничьей. Называют деревянного Павлюченко игроком мирового класса, а у нас дерьмо одно играет! Несут, что всегда болеют против Великого, при этом молятся на нашу победу над татарами. Спартаковская проституция, ей-богу, во всей красе.

GitiuS, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РЕТРОСПЕКТИВА

23 августа 2008 года, Грозный. День рождения Ахмата Кадырова. В республике праздник. Играют «Терек» — «Локомотив». «Терек» выигрывает. Жуткий судейский скандал. Судье кто-то щупает «щщи» в подтрибунном помещении. Судил Ковалев из Тамбова. К чему я все это? Да так... 23 августа 2009 года нас будет судить Ковалев из Тамбова. Нехилое совпадение, да?

GANZ, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Этот тамбовский Ковалев:
1.    мужик;
2.    пофигист;
3.    поедет мстить наварившим ему;
4.    мазохист;
5.    любит приезжать в Грозный на день рождение Кадырова.

zoloto, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЕОБРАЗНЫЙ ПОДАРОК

Спартаковцы должны поздравить Кадырова красивой игрой, финтами Алекса и хет-триком Веллитона!

Iouri, гостевая ВВ («Спартак»)

СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ

Как же вы задолбали со своей политикой!

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВЫЙ 4Б

Бигудил, бигужу и буду бигудить. Карпин.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ

Как только нефть перевалит отметку 300, а газ 900, к нам чемпионат мира сам придет. И без дорог, и без аэропортов. Причем чемпионат мира не только по футболу, но и по всем остальным видам спорта.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
-Янычар-
подборка - хлам.. бигуди разве что)_
0
Кросс
Теперь спартаковцы-не только блондинисты,но и бигудисты.Бояре менять команду.
0
pyatachyok
А в отсосе Блэкберна -- чемпиона Англии -- в свое время был виновен календарь осень-весна, да?
Ответ на комментарий FanAmkara
мой коммент попал сюда, он не смешной - но правдивый.
п.с. Убитый на гесте Амкара
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+