«Ловчев, я вызываю тебя на дуэль»

Неожиданное и драматичное поражение «Крыльев Советов» в Лиге Европы от ирландского «Сент-Патрика» заставило болельщиков пересмотреть место российского футбола в Европе. И уровень премьер-лиги, оказывается, падает, и Леонид Слуцкий — не русский Жозе Моуринью, и Евгений Ловчев не прав, что совсем забывает про «Терек». Очередной обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

СКОРО ЛОПНЕТ

В названии «Крылья Советов» — 13 букв. В этом все дело. Ну а если серьезно, у этой команды нет характера. Этакий улыбчивый жизнерадостный надутый шарик. Никого не напоминает?

Гарри, гостевая «Крыльев Советов»

НАЛЕТАЙ! ТОРОПИСЬ!

Секция мягких игрушек фабрики имени Слуцкого.

Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБМАНУЛИ

Характер у «Крыльев»-то оказался совсем прозрачненький... И вновь оказалось выдернуто еще одно перо из павлиньего хвоста очаровательности и мощности отечественного муткошипа. Вместо заявленных роскошных павлинов — череда игр плюшевых мишек.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВРЕМЯ ВСПЯТЬ

Надо что-то делать со Слуцким! Как его обменять на нашего старого, доброго, умеющего играть в красивый атакующий футбол Тарханова?

rusik, гостевая «Крыльев Советов»

ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ

Да, пожалуй, вы правы. Слаб Слуцкий. Он силен, когда все хорошо. А когда нет денег — Слуцкий не может. Вот Гаджиев в 2005-м смог. Как команда билась! Помните? Непомнящий опять же молоток. А Слуцкий?

Болею я за КС, гостевая «Крыльев Советов»

ВМЕСТО ЗАРПЛАТЫ

Причем там Слуцкий? «Крылья» против себя проставились, чай не впервой.

ОУР, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВА ПУТИ

Думается мне, что дело не в Слуцком. На его месте мог быть любой. А дело вот в чем: спонсор нашей команды — в основном бюджет Самарской области. В этом вся и проблема — конвейер «АвтоВАЗа» остановлен, а ведь «Ростехнологии» владеют контрольным пакетом. Промышленность упала ниже плинтуса, а все те же «ростехи» базируются на ней. Вот и думайте, зачем нужен балласт в лице «КС»? Мое мнение: возможно два варианта. Негативный: все давно решено, и нас ждет судьба «Ротора». Второй: будем 3-4 года болтаться на грани вылета, а когда экономика нормализуется, возможно, вернем позиции.

Krq, гостевая «Крыльев Советов»

ОДИН В ОТВЕТЕ

Зря вы так на Слуцкого. Он стал заложником обстоятельств. И матч в Грозном, и долги по полмиллиона зеленых навалились. А Слуцкий борется. Мог бы давно плюнуть и уйти. Вы думаете, раз игрокам задерживают зарплату, то Слуцкому платят? Ничего подобного. И уйти Слуцкому есть куда. Просто все матюки идут на него потому, что он один отдувается за команду.

Найджел, гостевая «Крыльев Советов»

КАК БОЛЬШИЕ

Теперь и у нашей команды есть свой «Вардар», «Кошице» — что еще там? Через это надо пройти. Перетерпеть. Всем нам.

Циnick, гостевая «Крыльев Советов»

НА ЗАЩИТУ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА

Ловчев, я вызываю тебя на дуэль. Будем играть в футбол один на один на Московском шоссе. До первой крови.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО «КРЫЛЬЯ»?

Почитал вот Ловчева. Не, я тоже не в восторге от «Крыльев», мягко говоря. Но есть только один вопрос. Почему вся страна ругает Самару, желая им всяческих поражений, и при этом ни слова не говорят о гордых чеченцах? Или может «КС» сами с собой договорились и сами и себе слили? Заколебали. Нашли кого за все грехи российского чемпионата опустить. Уберем «Крылья» — и очистим наш чемпионат от договорняков?

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛЬГОТЫ БРАТЬЯМ ПО КРОВИ

Футбольный бог — чеченец? Это я к тому, что «Терек» как-то им не наказывается совсем, не говоря уже о том, что это была отдача и «Терек» и «КС» совершенно одинаково замазаны.

leon, гостевая «Крыльев Советов»

РОСТ ВНИЗ

После игр «Динамо» и особенно «Крыльев» разговор о подъеме российского футбола и приближения его к пятерке ведущих чемпионатов Европы становится похож на бред пациента психушки.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ!

Надо быть объективным. Уровень нашего чемпионата с каждым годом падает, а не повышается! У «Динамо» ушли Семшов и Данни. Данни сломался, Семшова мариновали в «Зените» сколько… У ЦСКА Жирков ушел. Красич, Карвальо, Вагнер свалить хотят, не играют толком. У «Спартака» ушел Павлюченко. Ладно, Веллитон с Алексом на уровне, а остальные? Молодежь одна с Боярой, который стал хуже с момента ухода из «Спартака», но играет чаще. Из «Зенита» ушли Аршавин, Тимощук, Погребняк. Вот и получается, что «Москва» в лидерах, да и мы незвездным составом уверенно играем. Шесть команд в Европе для российской премьер-лиги много!

Baixinho, гостевая «Рубина»

ПРАЗДНИК ДЛЯ ПЕРИФЕРИИ

Самара играла в ЛЕ заслуженно. «Зенит», ЦСКА, «Спартак» не должно волновать, что «Крылья» пролетели в первом круге. Любая команда сама добывает право на Европу и реализует его, как может. А евроочки на фиг нужны. «Крылья», с одной стороны, жалко. С другой — команда дважды за пять лет засветилась в Европе, что для нее полезно. Меня конкретно тошнит, когда там гоняют только Москва и Питер. Это тормозит наш футбол и дает новых болел и новые бабки ЦСКА, «Спартаку», «Локо» или «Зениту». Остальным — сосите лапу. А в этом году дан шанс для развития Перми и Самаре. Пусть Самара пролетела, может, у Перми что получится. Мы в Казани зажрались от чемпионств и такие вещи конкретно не просекаем.

Отстой, гостевая «Рубина»

КАК «КРЫЛЬЯ»

Если нормально не усилимся, будет то же самое, по-моему.

Фил, гостевая «Рубина»

ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ — И УМЕРЕТЬ

«Крылья» намеренно вылетели из турнира. Без денег футболисты не хотят играть еще и второй турнир. Это вообще такое безобразие, что я «крылышки» эти рваные наказал 10-летним неучастием в еврокубках. У нас получается для многих клубов задача «попасть в Европу» существует только для привлечения под это и последующего разворовывания бюджетов, а попав в Европу, там немедленно сливают полулюбительской команде. Вот вопрос: на хрена «Крылья» ценой договорных матчей, предательств и злоупотреблений рвались в прошлом сезоне в Лигу Европы, чтобы бездарно ее слить сейчас?

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ПОДДЕРЖКИ

Похоже, «Зенитушке» одному придется за Россию стоять!

rjevka, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ НАЛАДИТСЯ…

Не знаю почему, но верю в Слуцкого.

Strider-Kurt, гостевая «Крыльев Советов»

НАЧНЕМ С БЛИЖАЙШЕГО ТУРА

Надо топать на «Локомотив»…

Centh, гостевая «Крыльев Советов»

0
Популярные комментарии
0
True Rat
Лохчев уже бесит! мегокрутой специалист?
да я тебя узнал после таво как на чал КС обсирать!
просто надо поумничать попиариться...
просто смешён!
0
hobnob
:)
Метко написано!
Ответ на комментарий Gaus V
С сайта КС - «Коновалов» Для поклонников сериала «Южный парк». Эрик Завьялман: Пацаны, пацаны, посмотрите, чё я придумал! - Ты придумал, где взять деньги? - Мы сдадим матч тереку, за это Путин даст нам денег, мы все будем богатые! Кроме Лённи, потому что он бедный (Лённи МакСлуцкий): Фто бфеднй, фя? ... Через неделю... Мутко: дети, вы должны запомнить, договорняки - это плохо, пнятно? Никогда не играйте договорняки, потому что это плохо, пнятненько? Кадыров с Грозным, надетым на руку: - Мы бы никогда не сыграли в договорняк, да, мистер Грозный? Грозный: - Да, мистер Кадыров. ... Сент-Патрик выбивает Крылья из Лиги Европы... Коллер: - О боже мой, они просрали Крылья! Ярошик: - Сволочи! Лобос: - Лобоос! Ливин э лай! Лобос!!! Завьялман: - Знаете, сегодня я многое понял. Футбол всегда должен быть честным. Никогда не надо сдавать игры, что бы тебе за это ни предложили. (Все на него удивлённо смотрят) Завьялман: - Да ну вас нахрен пацаны, я домой. Лённи МакСлуцкий: врврмрфр Занавес.
0
Gaus V
С сайта КС - «Коновалов»

Для поклонников сериала «Южный парк».

Эрик Завьялман: Пацаны, пацаны, посмотрите, чё я придумал!
- Ты придумал, где взять деньги?
- Мы сдадим матч тереку, за это Путин даст нам денег, мы все будем богатые! Кроме Лённи, потому что он бедный
(Лённи МакСлуцкий): Фто бфеднй, фя?

... Через неделю...

Мутко: дети, вы должны запомнить, договорняки - это плохо, пнятно? Никогда не играйте договорняки, потому что это плохо, пнятненько?
Кадыров с Грозным, надетым на руку: - Мы бы никогда не сыграли в договорняк, да, мистер Грозный?
Грозный: - Да, мистер Кадыров.

... Сент-Патрик выбивает Крылья из Лиги Европы...
Коллер: - О боже мой, они просрали Крылья!
Ярошик: - Сволочи!
Лобос: - Лобоос! Ливин э лай! Лобос!!!
Завьялман: - Знаете, сегодня я многое понял. Футбол всегда должен быть честным. Никогда не надо сдавать игры, что бы тебе за это ни предложили.
(Все на него удивлённо смотрят)
Завьялман: - Да ну вас нахрен пацаны, я домой.
Лённи МакСлуцкий: врврмрфр

Занавес.
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+