«В «Зените» игроки не получают удовольствие от футбола»

Кто виноват в неудачах «Зенита»? Как избавиться от Вячеслава Малафеева? Почему болельщики не спешат радоваться голевому дебюту Сергея Корниленко? Что общего у команд Дика Адвоката и Леонида Слуцкого? В чем причина такого мучительного возрождения «Локомотива»? Вопросы на эти ответы — в очередном дайджесте гостевых на Sports.ru.

КРИК ДУШИ

Ужасно обидно. И не хочется сдерживаться в конце концов. Взреветь хочется, от отчаяния. Дюков, тебе распечатывают книгу, читай. Спасибо тебе, латентной амебе, что ты допустил и создал ситуацию, когда футбол как игра отошел на третий план в «Зените» и когда моей команде недостаточно просто хорошо играть в футбол и биться за 3 очка. Обидно ужасно. И не хочется сдерживать себя, если честно. Заколебало сдерживать. Дюков, ты м…к, хотя ты и ничего не решаешь, но почему каждое твое действие и полудействие просчитывается и однозначно м…кое. Доказательство — результат, место в таблице, исход игроков, педерастия в СМИ, внутри клуба, между тренером и спортивным директором. За все это команда, к которой нет претензий по отдаче и желанию победить — пропускает на последних минутах и упускает очки. И я молю Бога, чтобы у этих ребят не опустились руки в этом составе. Эта ничья, которую не заслужили 12 игроков «Зенита», сегодня — иллюстрация результата всей той ерунды, которую устроило клубное руководство.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ

Трындец как обидно! Опять не куплю жене сапоги.

Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

СРЕДНИЙ КЛАСС

А чего, спрашивается, Корниленко зазнаваться до небес? Ну, забил один гол, играя за, простите уж, середняков другим середнякам. Так он их шесть в этом году уже забил... Надо смотреть правде в глаза.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

СКОРО АДАПТИРУЕТСЯ

Как дела, интернетовцы? Будем бороться за первое или ну его нафиг? Или же за третье можем зацепиться? Самое ужасное, что ровно через два месяца, если ничего не менять, Корниленко потолстеет на шесть кг и при ударе головой не будет бить ею оземь могучим ударом, а безвольно тыкать лобешником.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРА В ОХОТКУ

Если случится чудо и «Газпром» отправит дорогого Адвоката с подобающими респектами немедленно нафиг домой (свежие фрукты ему в корзинке с шампанским, бизнес-класс) и поставит Радимова или Корнеева, убежден, что «Зенит» будет в тройке. У нас игроки не получают удовольствие от футбола. Посмотрите сейчас любой матч «Спартака» или «Динамо» — вы очень сильно расстроитесь и поймете, что я имею в виду.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

С НОГ НА ГОЛОВУ

Как все в этом футбольном мире непостоянно и местами гадко. Быстро все меняется.

Еще недавно я с глубочайшим удовольствием читал ВВ, умиляясь описанием на красно-белых страницах выходок лукойловского чудака, и представить себе не мог, что полгода спустя все мы вмажемся в ту же гнилую тему и чудить будет уже руководство «Зенита».

Но все еще может статься. Спартаковцы еще, слава Богу, не чемпионы, а мы не меняем тренеров, как перчатки. Но очевидно уже, что кардинальные перемены назрели. Что это будет и чем это нам грозит?

O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОТ КАК БЫВАЕТ

У Адвоката есть претензии к игрокам, у Слуцкого нет претензий. А задница и там, и здесь. Футбол многого и многим не прощает.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТО ДЕЛАТЬ?

План эвакуации из задницы будет такой:

— помирить на 4 месяца Дика и Корнеева. Разрешается использовать гипноз тайский массаж и кокаин;

— чтоб Дик перестал капризничать и выбрасывать из манежа игрушки футболистов, купить игрушки, которые ему нравятся;

— Корнееву подарить еще два чемодана с компроматом. Но с условием — открыть не ранее ноября;

— игрокам дать хороших мотиваций;

— Малафеева усыпить. Точнее заморозить. Рассказать, что только для него есть тема. Мол, в будущем такие вратари будут на вес золота, а сейчас они недооцениваются. Про то, что золото в будущем будет дешевле гематогена — умолчать. Запихать в саркофаг — и адью. Будет сопротивляться — прищемить яйца дверью в лето.

В ноябре, на банкете по случаю медалей всем, наконец, передраться, обкидаться компроматом, помириться, поржать над Малафеевым.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ВЕЗЕТ

И после таких матчей мне говорят, как ты, мол, можешь не болеть за российские клубы в еврокубках? После сегодняшнего матча питерскому клубу буду желать всяческих неудач во всех без исключения турнирах. Чтобы тем гадам, которые сегодня приехали в Раменское, рвали наш баннер и кричали гадости, меньше было повода для радости. Ведь, по идее, должны же быть в Петрограде нормальные люди. Чего ж к нам-то то и дело паноптикум, кунсткамера да фрики какие-то приезжают?

ЧЕК, гостевая «Сатурна»

ВСЕ ПЛОХО

Не понравилось. Скучно, нудно. Не таким должен быть матч в День железнодорожника и при 20 тысячах народу. Играли на равных — вот что обидно. Асатиани — толстый и тяжелобегующий. После отборов (читай: кратковременных активных действий) постоянно мучила отдышка. Янбаев как всегда: пробежал, уперся, потерял мячик. Биляш — молодец, гол со стандарта забил, а так без просвета. Сычев — это вообще писец. 16-й тур. Весь стадион просит уже гол забить. Игрока основы. В чьи обязанности входит голы забивать. Это сюр какой-то. Вообще если бы не «Реактив» на севере, постоянно создающий звуковую поддержку, легко можно было бы заснуть. Тоска красно-зеленая.

P.S. Пофигу на плохую игру, главное три очка.

P.P.S. Смотрел на стадике. Возможно, по телеку картинка была радостнее.

Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Ой, а как Губерниев орал на всю страну после заплыва Ефимовой: «Гуляй, Ростов! Ликуй, столица юга». Так и хотелось сказать ему: «А ты на футбол, гад, переключи».

nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВСЕ ХОРОШО

Понравилось. Весело, бодро. Наверное, таким и должен быть матч в День железнодорожника и при 20 тысячах народу. Играли с преимуществом — вот что радует. Асатиани в отличной форме, лучший игрок матча. После многочисленных отборов постоянно находил неплохие продолжения. Янбаев как всегда: потерял, догнал, отобрал. Биляш — молодец, второй гол подряд забил, вот он, просвет, наконец-то. Сычев — вообще красавец. Не зря его весь стадион поддерживал. Оправдал надежды. С десяти сантиметров из офсайда, но забил все-таки. Это сюр какой-то :). Вообще, если бы «Реактив» на севере не мешал, то звуковую поддержку легко можно было бы считать лучшей в сезоне. Вперед, красно-зелные!

P.S. Пофигу всего на 2-0, главное три очка.

P.P.S. Смотрел на стадике. Возможно, по телеку картинка была грустнее.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?

Не знаю, как вам, но лично мне, если «Крылья» пролетят с ирландцами, будет просто стыдно перед другими болельщиками. Целый сезон добиваться выхода, чтобы потом вот так не принести очков стране да еще и не дать другим заработать оные… Просто абзац будет!

zxc, гостевая «Крыльев Советов»

СЕМЕЙНЫЙ СКАНДАЛ

Пофиг, все равно «Крылья» — чемпион! «Крылышки» мои, соберитесь, я вас очень-очень люблю. С женой поругался в пух и прах. Ушел в лес. Пока не победите, не вернусь. А детишек жалко, пропадут ведь осиротевши. Я вас люблю! Играли вы неплохо. Но надо бы и очки набирать. Если что погорячился после матча — простите. Я верю в вас, любимые мои. Ведь по существу, кроме вас, у меня — никого! Семья не в счет.

Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

ТОЛЬКО БЫ НЕ «СПАРТАК»

Пролистывая чужие гостевые, получаю настоящее удовольствие от того факта, что зенитовцы, армейцы и динамовцы готовы видеть кого угодно чемпионом, но только не нас. Чудесно! Nobody likes us, we don`t care.

Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ГОВОРИ «ГОП»

В шоке от чемпионских мессаг. Хватит!

Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

0
Популярные комментарии
0
Dimua
Хазарин идиот...всегда знал что некоторые питерские-недоумки..
Ему вместе с широковым в одном баре сок попивать..sucker
0
abela
на счет берзини или как там его - не усрались бы вы чтоб о вас думать.......себя не слишком переоцениваете?
0
Awesome
как отдыхаеца,камрад?
Ответ на комментарий TwistFCSM
... и в газп ромовских репликах вы выходите из самолета в г авно пьяные... Московские чартеры тоже хороши, конечно, но, в сравнении с «клитерскими» (с) они курят.
p.s. летайте регуляркой
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+