Славен Билич: «Мы проиграли не из-за того, что Южная трибуна не была заполнена»

Оперативный комментарий Славена Билича о причинах разгромного поражения от ЦСКА и планах на будущее.

– Хочу поздравить ЦСКА с победой. Они были абсолютно лучше нас, особенно в первом тайме. Соперники были сильнее как в командном, так и в индивидуальном планах. Была видна разница в классе. Почему не получилось выполнить то, что хотели, над чем работали, я пока не понимаю. Но «Локомотив» сегодня не был настоящим. Когда к этому еще прибавляется быстрый гол, матч, как правило, заканчивается именно так, как сегодня.

– Каким был план «Локомотива»?

– Знали, как играет ЦСКА. Был план играть рядом с атакующими футболистами ЦСКА, не давать им легко принимать мячи. Кроме того, нужно было действовать против Игнашевича, который начинает атаки ЦСКА. Свою игру хотели построить через середину, отправлять мяч на фланги, где у ЦСКА достаточно свободные зоны при обороне. А уже оттуда планировали делать опасные прострелы и навесы.

– Сегодня «Локомотив» потерял шансы на попадание в еврокубки. Что дальше?

– Да, мы потеряли все шансы. Но надо работать дальше и как можно лучше провести оставшиеся матчи. А уже потом придет время анализировать сезон.

– Вы знаете, почему не была заполнена трибуна с самыми активными болельщиками «Локомотива»?

– Если вы думаете, что мы проиграли из-за того, что Южная трибуна не была заполнена, то это не так. Я об этих вещах не задумываюсь. Команда проиграла все-таки на поле.

– Не чувствуете ли вы безысходность в связи с последними матчами?

– Мы профессионалы, наш долг – собраться на оставшиеся матчи и сыграть. Если вы посмотрите на другие европейские чемпионаты, то увидите, что многие команды уже не решают турнирных задач. Мы должны идти дальше. Я буду готовиться к матчами с «Анжи» и «Мордовией» так же, как к игре с ЦСКА. Давайте сначала закончатся последние матчи, а потом уже будем говорить о планах на следующий сезон. Безысходности у меня нет. Я точно знаю, что нужно делать.

– Какие впечатления оставила игра Дарио Крешича?

– Я не скажу, что Крешич сыграл хорошо. Но у меня нет к нему больших претензий. Когда говорят о Крешиче, почему-то вспоминают только об ошибках.

ЦСКА разгромил «Локомотив». Как это было

+29
Популярные комментарии
+31
JoJo82
Млять, ну мужик то хороший... Уважаемый. После Англии. Ну нахрена?!! Нахрена он приперся в эту жопу мира?! Теперь, после работы с этими ленивыми, кривоногими балбесами - футболистами, и откровенно е...нутым начальством от репутации Билича остался пшик. Работа в больших клубах теперь для Билича заказана. Хотя на 7 млн евро можно, думаю, прожить в свое удовольствие и без работы до старости... Правда, Слав?
+17
Егор
Я буду готовиться к матчами с «Анжи» и «Мордовией» так же, как к игре с ЦСКА
__________________

Вот это и печально
+11
Олег Матвеенко
– Не чувствуете ли вы безысходность в связи с последними матчами?
– У нас последние 5 лет безысходность и тлен.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+