Реклама 18+
Реклама

Вячеслав Грозный: «Я не слабее Моуринью. А Романцев – сильнее»

Сенегал и чемпионат мира, Романцев и договорняки, Чечня и вайнахи, Палестина и страх – Юрий Дудь встретился для Tribuna.com с экс-тренером «Днепра», «Терека» и «Спартака» и поговорил о главном.

-4
Популярные комментарии
+8
Ксюшин папа
Э-эх... А позови его тогда какой-нибудь топ-клуб - допустим, Барселона - и сейчас у них вместо Месси блистал бы Герман Кутарба...
+8
GRODENGEN
Какое-то "нечеловеческое" создание!...отвращение от этого персонажа!
+8
The FameWanter
Вы бы вывели в четвертьфинал?

-----------------------------------------------
Я фигею, дорогая редакция. В 2002 Сенегал и так вышел в 1/4. В 1/8 были обыграны шведы, золотой гол в овертайме забил Анри Камара. А за три минуты до него какой-то золотоволосый у шведов марсельской рулеткой обыграл сенегальца и влепил в штангу.

В 1/4 финале Сенегал проиграл туркам. Победный гол забил Ильхан Мансиз, замкнув прострел Юмита Давала. Кстати, через 5 лет Мансиз работал моделью, красивый мужик, многим женщинам сердца разбил..

По Грозному. Это действительно методически очень сильный тренер, настоящая ходячая энциклопедия футбола, он один из первых в России поставил изучение соперника на научную основу. В штаб Романцева просто так не берут. А лезгинка, Кадыров - это уже другой момент.

И вы зря смеетесь, при Романцеве Спартак отгружал Реалу, Арсеналу, а уж Спортинги-Бенфики-Селтики просто обыгрывал в удовольствие. Сейчас же команда едет к Бенфике и дрожит у своих ворот 90 минут с одним ударом за матч в чужие.

Это была великая команда, и Грозный играл там свою - немаловажную - роль. Его, как и Романцева надо все-таки уважать и помнить.
Написать комментарий 48 комментариев
Реклама 18+