«Болеть за одну команду — очень недальновидная тактика»

Где искать усиление российским клубам? Почему итальянцы не хотят переходить в «Зенит»? В чем прелести боления сразу за несколько команд? Как оправдывают Юрия Семина болельщики «Локомотива»? Что делать «Томи» со своими финансовыми проблемами? Какая задача-минимум стоит перед «Ростовом»? Ответы на эти вопросы — в традиционном дайджесте гостевых на Sports.ru.

УЖАС-УЖАС

У меня складывается такое впечатление, что в России игроков, которые могли бы усилить «Спартак», нет! Или не там смотрят? Неужели земля оскудела? Если это так, то куда мы катимся? И что будет через пару-тройку лет? Уровень сборной станет вровень с уровнем сборной условной Андорры?

новичок хзк, гостевая ВВ («Спартак»)

ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ

Мне рассказали удивительную вещь. Перед домашним (!) с «Кубанью» (!) в раздевалку зашел сам наш любимый руководитель Миллер и пообещал двойные премиальные за победу над этим грозным соперником самым-лучшим-в-мире-футболистам-«Зенита». Если кто в теме, скажите, пожалуйста, что это неправда. Если это так, то это полный пипец, развращение людей и коллектива. Тогда уж надо ехать в Нальчик и там обещать четверные. Игра-то намного сложнее.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭКОНОМНЕЕ

Зашел бы в раздевалку «Кубани» — обошлось бы в 10 раз дешевле.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБЪЯСНИМО

Если бы я жил в Италии, играл в футбол и хорошо зарабатывал, то вряд ли что-то особенно тянуло бы меня в российский чемпионат. А если бы я еще и был при этом итальянцем, то и вообще.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЛЯ СТРАХОВКИ

Болеть за одну команду — это очень недальновидная тактика. На эту тему можно пообщаться с болельщиками «Асмарала» и «Текстильщика», «Жемчужины» и «Торпедо» (Москва). Все они в свое время колотили себя пятками в грудь и кричали о предмете своего вожделения. И что теперь? Слоняются, как неприкаянные, по соседним деревням на приезжих футбольных гостей поглазеть. А все потому, что не смогли люди вовремя сориентироваться и выбрать себе запасной аэродром.

Только клуба два

В сердце навсегда!

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СЕМИН И ГОЛУБИ

Иду я год назад, 5 мая, на работу. Деревья зеленые, птички начинают попевать… Иду, в общем, такой вот довольный — и хрясь! — на меня нагадила птичка. Голубь наверное. А я в новой рубашке, красивый весь из себя… Прям на левое плечо и на всю левую руку. Еле салфеткой обтерся, на работу пришел — мокрой тряпкой протер. А сам все думаю: «Неужели на меня теперь всю жизнь будут какать птицы? Неужели я настолько неудачник, что на меня даже какают птицы?» В общем, много дум я передумал... Так вот, о чем это я. Я о том, что таким образом, как вы обсуждаете первый (!!!) матч Палыча в «Локо», обсуждать неверно. Это бессмысленно, это глупо, в конце концов. Это первый матч! Это первый матч через несколько дней после того, как приступил к работе. В конце концов, это первый матч с выбывшей половиной основного состава. Оставьте, друзья, сейчас обмусоливать поражение от «Сатурна». Не надо.

Ну, а как оказалось-то на самом деле. Зашел я в свой кабинет и спросил у своих орлов, к чему бы, говорю, братцы, меня птица обгадила. А они, говорят, примета такая — к деньгам. А 5 число каждого месяца у нас в конторе — день зарплаты. Вот так вот.

Spasibov, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ХИТРАЯ СХЕМА

Что-то загружен я тем, что у «Томи» непруха и большинство российских регионов как обычно в... дупле. Пора отделять зерна от плевел. Необходимо создать в России две премьер-лиги. В первую пусть войдут Москва с окрестностями, Северный Кавказ и Татарстан, во вторую — все остальные регионы. Лучшие 4 команды из каждой лиги пусть определяют чемпиона России. Только так можно несколько раскоррумпировать российский футбол и усовершенствовать развитие футбола в большинстве регионов нашей необъятной страны.

Holott, гостевая «Амкара»

ФУТБОЛИСТЫ ОСОБЕННЫЕ?

Если тебе не платят зарплату, ты же не будешь специально, назло работодателю, безобразно выполнять свою работу? Рабочий же не будет ломать свой станок, преподаватель не будет читать лекции с неверной информацией, инженер не будет рисовать косячный чертеж! Их просто попрут с работы! А почему футболисты позволяют себе так вести?! Они публичные люди, они подводят не только работодателя и тренера, но и плюют всем болельщикам в душу! На них тысячи смотрят и надеются, а они тут демонстрацию устроили!

Malakis, гостевая «Томи»

НЕ ВЫЛЕТЕТЬ — А ПОТОМ ТРАВА НЕ РАСТИ

При отсутствии классных спонсоров я не расстроюсь никаким матчам в исполнении нас после того как клуб наберет 30 очей и выполнит задачу-минимум на сезон. Лишь бы зарплаты и премиальные вовремя выплачивались футболистам. Надо реально на вещи смотреть и ожиданиями своими управлять.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

0
Популярные комментарии
0
ДОцент
Spasibov, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив») - либо Петросян либо Дробатенко. Качественный бред.

Прикол про «два клуба в сердце» - вообще жесть.)))
0
Spirit of 1993 (0)
В этот раз слабо. реально межсезонье. даже еще «купи-продай» не началось.
P.S. А зачем вообще разрыв в сезоне, когда нет ни ЧМ, ни ЧЕ?
0
Arhat
ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)
Верно подметил )))
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+