Реклама 18+

«ПСЖ» собирается заключить 4-летнее спонсорское соглашение на 400 миллионов евро

Руководство «ПСЖ» ведет переговоры с Национальным банком Катара о заключении спонсорского контракта, информирует AFP.

Сумма 4-летнего соглашения может составить 350-400 миллионов евро. Оно придет на смену контракту с Fly Emirates, по которому парижане получают 3,5 миллиона евро в год. Ожидается, что подобное соглашение позволит «Пари Сен-Жермен» пройти проверку соответствия нормам финансового фэйр-плей и значительно поправит экономическую ситуацию в клубе.

Отметим, что руководство «ПСЖ» отказалось от комментариев на данную тему.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ko
+10
Типо схитрили да? Те же шейхи будут им платить, просто теперь это будет не денежный взнос со стороны (которое противоречит ФФП) а чистый доход клубу от спонсорского соглашение ! Просто владельцы клуба те деньги которые должну были вложить напримик из своих корманов, решили перечислить через спонсорскую компани0- (чьими владельцами являются опять таки они)
Вот и хана ФФП
Юрий Богданов
+7
вот и все ффп)
Виктор Смит
+4
Афиллированность не нужно «доказывать». Нужно просто иметь основания, что она есть. В данном случае такие основания есть, ведь Этихад принадлежит, по сути, брату владельца Сити.
Именно это и запускает механизм, по которому часть прибылей можно не рассматривать «правильными». И нужно высчитывать «рыночную стоимость» для определения верных цифр. Под подозрением там не только контракт на футболки.
Там будет исследована вся структура сделки. Ведь Сити заключил самый крупный спонсорский контракт, около 400млн фунтов на 10 лет. У Сандерленда такого контракта нет.
Тем более, условия Сандерлендского контракта раскрыты, а вот Сити и Этихад предпочли оставить детили сделки в тайне.
Ответ на комментарий MiXerr
Ну так афиллированность доказана не была. А в чем не рыночность сделки, если даже Сандерленд получает столько же за футболочный контракт совершенно не понятно
Elm
+4
Венгер заплакал.
Kaka888
+3
Мишель Платини(лет через 5):»Я ухожу в отставку,кругом заговор,а я хотел всего лишь вернуть футбол к самым истокам-никакой медицины,мяч-булыжник,разорванные майки и черно-белое телевидение,а они твердили о видеоповторах»
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+