Лондон-2012. 2-й тур. Испания проиграла Гондурасу и потеряла шансы на плей-офф, Бразилия победила Беларусь и другие матчи

Во втором туре группового турнира Олимпиады Бразильцы одержали волевую победу над сборной Беларуси (3:1). Беларусь открыла счет уже на 9-й минуте стараниями Брессана, но точные удары Пато, Неймара и Оскара принесли победу Бразилии. Уругвай Луиса Суареса и Эдинсона Кавани уступил Сенегалу (0:2), в составе которого дублем отметился Конате.

Сборная Великобритании обыграла команду ОАЭ (3:1), голы у британцев на счету Гиггза, Синклэйра и Старриджа.

Сборная Испании потерпела второе сенсационное поражение подряд – на этот раз от Гондураса (0:1), единственный мяч на 7-й минуте забил Бенгтсон. Таким образом, испанцы потеряли шансы на выход в плей-офф.

Лондон-2012

2-й тур

Группа А

Группа B

Группа C

Группа D

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Таблицы футбольного турнира Олимпиады

Статистика футбольного турнира Олимпиады

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BarcaKnight
+9
Не реально стока неадекватов диву просто поражаешься.На темы по поводу здоровья людей должно быть табу.Здесь бедного Де Хею как только не склоняют.Здоровья парню как и любому желаю
Плацкарт Вагоныч
+9
Как бы ни закончился матч Бразилия-Беларусь, беларусам хочу сказать большое спасибо за игру в 1 тайме!
Вперед, братья, болею за вас отчаянно!
Universal1000
+8
Это поленья.

Любопытства ради глянул составы испанцев на победных Евро-64(в Испании) и ОИ-92(в Барселоне). Поржал. Получается, что все свои 5 золотых турниров в истории испанцы выграли лишь, когда в составе на всех ключевых позициях(п/з и атака) играли только футболисты Барселоны бгг.)
Каталонии давно надо было отделяться ахаха.)
Ответ на комментарий Xander
Комментарий удален
VartDater
+8
Ну, понятно, что ничего похожего на связку Чави - Иньеста в испанском футболе пока нет. И, если бы их не было во взрослой сборной, то неизвестно как бы Испания сыграла на Евро, более того, неизвестно, как бы играла Барса. Других эльфов 80 уровня пока еще не вырастили. А Гондурас и Корея - отличный фон, на котором все это прекрасно видно.
M0n0rElS
+8
Беларусы могут гордиться такой олимпийской сборной!
Респект! За мужество, за самоотдачу, за организованную дисциплинированную игру. Молодцы! Надеюсь, мы увидим команду Кондратьева в следующем раунде.
Написать комментарий 321 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+