"Локомотив" по упоминаниям в желтой прессе уже лидирует вместе с Канделаки и Заворотнюк…"

<strong>Интернетовское футбольное межсезонье разродилось юбилеем. На ВВ, главной гостевой спартаковских фанатов, количество сообщений достигло одного миллиона!</strong>

ЮБИЛЕЙНАЯ ТЕОРИЯ
Есть мнение, что миллионная мессага несет с собой некое подобие так называемой "проблемы миллениума". Когда в шестизнаковом поле номера сообщения щелкнет семизнак, то произойдет всепоглощающий коллапс...

РРК, гостевая ВВ ("Спартак")

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ GREENPEACE

Если брать Кержакова, то ему в контракт премиальные за голевые передачи надо вписывать как минимум такие же, как за голы. Не хватало, чтобы он и в Лужниках всех воробьев перебил...

alex deimon, гостевая ВВ ("Спартак")

ДАЛЬНИЙ ПРИЦЕЛ

Если я правильно понял, аренда Кержакова с правом выкупа — это чистый бизнес-проект, суть которого в том, чтобы слегка засветить его в еврокубках (в малозначимых отрезках), а если Европа его пожелает, выкупить и пульнуть туда. На вырученные деньги открываем десяток спартаковских школ по всей стране, и через 5-7 лет у нас толпа своих талантов.

Бабкен, гостевая ВВ ("Спартак")

КОНТРАСТ НАСТРОЕНИЙ
Всегда приятно, перечитывая ВВ за сутки-двое, сперва офигеть от грядущей покупки писателя Кержакова с непременной агитацией за перспективность такого варианта, а потом с облегчением выдохнуть после новостей об обломе.

AzAlt, гостевая ВВ ("Спартак")

ЧЕРВИЧЕНКО — 40 ЛЕТ
Сегодня сорок лет Кумиру,
который грубо, как вандал,
чуть не пустил свиней по миру,
который рук не покладал,
и мясу было очень скверно...
Жестоко мучил он свиней,
и мы когда-нибудь, наверно,
по свиньям справив сорок дней,
бутыль вина пустив по кругу,
шутя, смеясь и хохоча,
не позабудем про заслугу
Андрей Вла-ди-ми-ро-ви-ча!!!

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВАЖНАЯ ЗАПЯТАЯ

В журнале анекдот вычитал: "Секретарша звонит сотрудникам и разъясняет, что поздравление от шефа "С Новым годом, свиньи", — следует читать без запятой".
carlsson, гостевая "На песках" (ЦСКА)

НЕСВОБОДА СЛОВА

Вот интересно! Федотова-игрока оскорблять нельзя, потому что он — бывший ведущий и заслуженный форвард ЦСКА. Федотова-тренера оскорблять тоже нельзя, потому что он… читай выше. Я в затруднении. При этом Федотову в адрес ЦСКА можно говорить всякую ерунду, потому что он… читай выше. Никакой демократии. Тоталитаризм и волюнтаризм.

ОFFIСЕR, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

О ВРЕДЕ ДЕНЕГ

По мне, чем больше бомжи и свиньи денег выкинут, тем лучше. Желательно, чтобы суммы были вообще обалденными. Как на трансферы, так и на зарплаты. Не надо забывать психологический эффект: человек хреново работает, не только когда ему здорово недоплачивают, но и когда ему здорово переплачивают.

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕПЛАТА — НЕ ПОРОК

Переплата — это абсолютно нормальная ситуация, когда идет торговля штучным товаром, таким, как футболисты. Если заинтересован богатый клиент, он будет платить больше. На этом рынке возможна так называемая ценовая дискриминация. Смотри "Реал", "Челси". При этом богатых считают идиотами только не совсем грамотные люди. ЭГМ* есть за что поругать, помимо переплаты за игроков.
leon, гостевая ZIA ("Зенит")

И НЕ МЕЧТАТЬ!

Домингес хочет в Европу, корейцы — в АПЛ**, Погребняк — с ними. Аршавин бредит "Барселоной". В команде "Зенит" хоть кто-то играть хочет?
Alist, гостевая ZIA ("Зенит")

ДИАГНОЗ

Люблю "Динамо". Даже крутить.

Серхи, гостевая "Западная Трибуна" ("Динамо")

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Пресс-служба ФК "Локомотив", ау! Рождественские каникулы не у нас, а в Европе. Не позорьтесь! Не хватало еще Новый год в таком подвешенном состоянии встретить. Хватит на посмешище клуб выставлять! Не изменится ничего, так и скажите. Или так и будем спокойно реагировать на непрекращающиеся инсайды из авторитетнейших газет? Пусть они себе там трещат? А то, что "Локомотив" по упоминаниям в желтой прессе уже лидирует вместе с Канделаки и Заворотнюк — это так, ничего... Переживем, да?

Tikhon, гостевая "Локомотива"

ДВЕ СТОРОНЫ ЕГО МЕДАЛИ
Ого, правда, Липпи звали? С одной стороны, респект, конечно: пытаются, мыслят адекватно, в правильном направлении. С другой — какая здесь адекватность: звать тренера чемпиона мира?

Ceмaфop, гостевая "Локомотива"

О САМОМ ДОРОГОМ

Руководство хочет, чтобы атрибутика родного клуба была для вас самым дорогим, чтобы на нее приходилось долго копить деньги. А вы хотите, чтобы наш флаг стоил на уровне паровозно-торпедонской дешевки…

Dim, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков ("Ростов")

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ЭГМ — эффективный газпромовский менеджмент.

**АПЛ — английская премьер-лига.

0
Написать комментарий
Реклама 18+