«Мне папа дороже Вагнера с Оличем. Продайте их, дядя Гинер, куда-нибудь»

<strong>На гостевых российских футбольных клубов осторожно начинают обсуждать будущее. Хотя и прошлое забыто еще не совсем.</strong>

ПОГОДА НА ЗАКАЗ

Не припомню, обратил ли кто-нибудь внимание, что Гинер в преддверии перехода на систему «осень-весна» купил теплую погоду в конце ноября?

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОВЫШЕНИЕ КОМФОРТНОСТИ
Теперь становится ясен тайный смысл перехода на «осень-весна». Это чтобы рожденный покупать не путал, к какому сезону относится Кубок России, финал которого проходит в мае.

mib83, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧЕВИДНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Я нашел плюс, который перекрывает все минусы. Можно снежками кидаться в судью и во вратаря соперников.
Оноп, гостевая «Сатурна»

ФУТБОЛ ПО-РУССКИ

Идея зимнего футбола сама по себе нормальная. Только надо заявить это как отдельный вид спорта с новыми командами, назвать «русским футболом» и потом драть всех. А?

Paolo Ferretti, гостевая «Сатурна»

ОТЦЫ И ДЕТИ

Эх, мы, старики, не доживем, а вы, молодежь, дождетесь. Когда и сиденья будут с подогревом, и мониторы на каждом месте для просмотра повторов, и водочку стюарды с почтением...

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕКАЧЕСТВЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО

Ну его — размышлять о том, сколько у кого болельщиков! Лучше меньше, да лучше. Более того, в наших ужасных условиях суверенной демократии большое количество есть свидетельство примитивизма. Чем проще — тем больше.

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЦИОМ НЕ ПРАВ

Я преподаю в институте. На первом курсе только один ярко выраженный болельщик. Мясной. И еще один такой же на подготовительных курсах. Скоро у них зачеты.

77777, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК

Гогуа, думаю, повторит судьбу всех кавказских игроков, которые кочуют из «Анжи» в «Аланию» транзитом через «Динамо» (Махачкала) в аренду «Спартаку» (Нальчик) с правами у «Терека».

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗЛОПАМЯТСТВО

Из «Зенита» уходить только на пенсию. Иначе ушедший придет в «Ростов» и два раза в год выдаст феерическую игру. Угадайте, против кого.
Ri, гостевая ZIA («Зенит»)

10 ОТЛИЧИЙ

По Аршавину, по-моему, можно специалистам диссертацию защищать. На предмет отличия снобизма нувориша от снобизма того, у которого с детства все было.

igrок33, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТРЕВОГА ЗА БУДУЩЕЕ

Как бы не дождаться на дверях клубного офиса таблички: «Продаются молодые российские игроки. Дорого».

не фанат, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

СПОКОЙСТВИЕ ИЗ ПРОШЛОГО

Не будет этого, поскольку одна табличка на другом офисе висела весь чемпионат: «Куплю все. Дорого. Гинер».

Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Это ты про ту табличку, где в постскриптуме было мелким шрифтом написано: «Совесть не предлагать»?

MIV999, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

СЕМЕЙНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

У меня реальный раскол в семье. Папа мой Вагнера костерит на чем свет стоит, как только он мяча касается. А я над его кумиром Оличем в ответ подшучиваю. Так вот, после «Порту» только распитая в машине бутылка предотвратила конфликт поколений. Мне папа дороже Вагнера с Оличем. Продайте их, дядя Гинер, куда-нибудь. А взамен купите Дениску Попова и Диму Кириченко. По этим кадрам у меня с отцом полное взаимопонимание.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)


0
Написать комментарий
Реклама 18+