«Гвардису определенно хочется славы Иванова»

Обзор гостевых клубов премьер-лиги после воскресных матчей 19-го тура

 


 

ФУТБОЛЬНОЕ ЛОТО: 5 ИЗ 6 
Будникову повезло, из 6 голов выбирать 5 лучших. Катеначчо…

Stam, гостевая ВВ («Спартак») 

О 0:0 В ДЕРБИ

А такой результат, наверно, потому что госпожа Фортуна ушла смотреть матч коней! Обидно. Будем надеяться, что она будет болеть за нас в следующем туре.

DJ$, форум официального сайта «Локомотива» 

СРАВНИВАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ 
Вот смотрю я на игру «Челси» — «Ливер» и думаю: чем же нашим игрокам наскипидарить, чтоб так же…

nag.val, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕСОСТОЯВШАЯСЯ МЕСТЬ

Сейчас послушал песню «Короля и Шута» «Месть Гарри». Там есть очень интересные слова: он хорош был в бою, а после изнасиловал свинью. Эх, жаль, сегодня его гол не засчитали!

Gunblade, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив») 

О ПРОБЛЕМЕ «СПАРТАКА»

Если вся проблема «Спартака» в наличии Кавенаги, то, конечно, я очень рад. Ведь решить эту проблему так легко! Ну допустим, не выпускать его, например, как с «Баварией». Очень помогло. А то, что Быстров и Титов уже какой матч не забивают с 3-5-10 метров — это все @@@ня. Это наше все.

maksimum, гостевая ВВ («Спартак») 

О LOKO GIRLS

Болельщики у «Локо» — офигеть. Сидел на 8-м секторе в основном среди лохомотов. Так вот, после гола О'Коннора из офсайда лохогерлз* минут пять прыгали от радости, а потом минут десять еще возмущались, почему счет на табло не меняют. Еще какая-то девушка сорвала голос, весь матч орала Быстрову, когда тот получал матч: «Падай!»

Zlatan, гостевая ВВ («Спартак») 

О ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ

Я вот чего не пойму: если игрок одной команды рвется дать судье в чухальник, то зачем игроки противоположной команды начинают ему мешать? Это, блин, гражданская позиция, что ли, такая? Или судило вдруг становится таким «своим»?

ВадДим, гостевая САШО («Динамо») 

КУДА ПОДАТЬСЯ НА ДОСУГЕ?

А если серьезно, то поход в Кремль команду отнюдь не вдохновил на подвиги (вернее: продвиги в турнирной таблице). Может быть, попробовать планетарий или цирк?

Vallon DM, гостевая « Западная трибуна» («Динамо») 

О ЧЕТНЫХ КАРТОЧКАХ АРМЕЙЦЕВ

Гвардису определенно хочется славы Иванова. Но он же не знает, что стал частью дьявольского плана.

Сандокан, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

БЕРЕЗУЦИЙ ЛУЧШЕ ШЕМБЕРАСА

Посмотрев повторы моментов с карточками, пришел к выводу, что Вася у нас самый одаренный и в актерском мастерстве. Красиво подкатился, аккуратно, чтобы травму не нанести, но и чтобы никто не визжал. Шемба — чистый плагиатор. Посмотрел он на Игнаша и туда же — затяжка времени при исполнении стандарта. Да, есть над чем работать, есть!

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

КОГДА КНИГА ОЖИВЕТ

Мимоходцам, считавшим этот сезон потерянным, вообще предлагаю ничего до ноября здесь не писать, хотя бы из уважения к собственному мнению, пусть и неуклюжему и преждевременному, как всегда, но успешно высказанному здесь в свое время. Книга терпит. Но только потому, что она — книга, но когда-то наступят такие времена, когда Книга может и спросить... Сполна и всецело. Но пока... Мы — четвертые. И с первой тройкой нам еще играть и играть. В наслаждение и на радость. 
Джаз, гостевая ZIA (“Зенит») 

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

По теме выборов. Интересно, а если один из технических кандидатов пообещает увеличить финансирование «Крыльев» — это много даст ему голосов?

Найджел, гостевая «Крыльев Советов» 

ДОЛМАТОВ УЖЕ СПАС «КРЫЛЬЯ»

Говорите, Долматов не сможет ничего толкового для «Крылышек» сделать? Неправда! Отказался же по ходу сезона возглавить «КС»? Этого разве нам мало?

Аквамарин, гостевая «Крыльев Советов» 


КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*Локогерлз – Loko Girls, группировка болельщиц «Локомотива».

0
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+