«Сычев самим фактом своего гола унизил «Амкар»

Кто помог Дмитрию Сычеву забить свой гол? Какого статуса лишился Валерий Газзаев? Кто догадался включить для красно-белых матч «Волга» – ЦСКА? В каких условиях прошла игра в Нижнем Новгороде? На Sports.ru – реакция болельщиков команд премьер-лиги на первый тур после месячного перерыва.

НОВАЯ ФИШКА

Теперь послематчевые интервью можно смотреть с переводом Гоблина.

locust, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИЩУРИМСЯ

Заброс на Сычева, защитник Попов ПРИГИБАЕТ голову, чтобы тот не попал ему в затылок, и не сорвалась атака! Они сливают, или что?

lunaproets, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИУЧИЛИ

А просто поверить в то, что мы задавили, смяли и шокировали «Амкар»? Понимаю, что на фоне наших «достижений» в последние годы, в это трудно поверить. Но... предлагаю не искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДОКАТИЛИСЬ

Сычев самим фактом своего гола унизил «Амкар».

ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТА ЖЕ УЧАСТЬ

Досмеялись над «Спартаком». Теперь мы «Амкарке-04»!

Полковник, гостевая «Амкара»

НОСТАЛЬГИЯ

Какая замечательная рубашка у ростовского тренера. Пахнуло семидесятыми.

AVIDIN, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДВОЙНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

Да, любая трансляция из Ростова – как из СССР ...

Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

А В ИТОГЕ

Стоичков освободил сборную России от чемпионата мира. «Динамо» освободило команду Стоичкова от трех очков. Пока Стоичков в «Ростове» – буду специально рад все поражениям этой команды больших «патриотов».

Волков, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОТКРОВЕНИЕ

Почему-то сильно отличаются, просто как разные виды спорта, наши матчи с теми командами, где платят вовремя зарплату, и где наоборот.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

СУЩИЙ ПУСТЯК

А почему тут склоняют Данни? Обычный футболист, ну стоимость его как бы 30 млн, так в России это как бы местные у.е. Ни о чем не говорящие. Тут эстонцы подсчитали стоимость подводного туннеля между Таллином и Хельсинки. 90 км. 3 миллиарда евро. Как маленькие дети. У нас на Петроградской за такую сумму набойки на туфле жене не сделают.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ОГОВОРИЛСЯ

Орлофф жжет: «Ломбертс держится за голову», В то время как оный держится за ж…

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

УМУ НЕПОСТИЖИМО

Что произошло? Земля сошла с орбиты? Деревянный конь в детском мире сдох?! Гена сейчас осудил арбитра за НЕНАЗНАЧЕНИЕ штрафного в пользу соперника «Зенита»!

Эл, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДРУГОЙ КОРОЛЬ

Газзаев в бессилии рвет на себе усы: все, буквально все, стремительным потоком денег Керимова, проплывет мимо его очумелых рук. Статус команды олицетворяющей кавказский футбол; новое поле нас старом стадионе; новейшее на грядущем новом; бюджет на трансферы не меньше чем у ЦСКА; плановая работа по привлечению новых и воспитанию старых болельщиков; и даже его друг и соратник, старый хитро…опый Гаджи, рулит на месте главного тренера со всеми полагающимися преференциями. «Алания» будет биться только с «Нальчиком», заранее уступая «Тереку», пока Рамзанчегу не надоест статус амбициозного ФК.

Нет больше возможности вальяжно травить сальные анекдоты западным журналистам, манкировать командами-соперниками, тереть за прогнозируемый результат с «папой» Гинером. А пресса, подзабыв о победоносных днях одиозного тренера, вспыхнет скороспелой спичкой интереса к ближайшей евробаталии, и, осветив всю неприглядность нынешнего положения команды Газзаева, стыдливо погаснет, не успев возродить огонь в ближайшей газовой конфорке, оставляя в усах солоновато-горький вкус бертолетовой соли.

metawor, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОНРАВИЛОСЬ

Хорошо когда во время игры «Волга» – «Спартак» показывают «Волга» – ЦСКА!

ericssons , форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СТАРЫЕ ПЕСНИ

К показу вместо сорвавшейся трансляции матча ЦСКА с «Волгой» отношусь как к откровенному глуму. Я понимаю, если бы вместо сорвавшейся трансляции «Волга» – «Спартак», показали бы матч первого тура между «Спартаком» и «Волгой». Я бы понял, если бы вместо этого матча показали бы какой-нибудь матч сборной или программы про нижегородский футбол или московский «Спартак». Но какому «умному» сабжу пришло в голову показать именно ЦСКА? Хотелось бы узнать должность и фамилию этого «мудрого» ТВ-начальника. И хотя бы пару аргументов, которыми он руководствовался.

И после всего этого псевдоспартаковские комментаторы будут говорить об объективности? А можно для начала объективность в отношении «Зенита» применить? И изредка менять, например, Гену Орлова? Придворное комментаторство – это что? Объективность?

впередсмотрящий, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНИМИ ПУТЯМИ

«Волга» – ЦСКА... Вагнер 25,65 мин.

«Волга» – «Спартак»... 27,66 мин.

По накатанной колее идут... Ай, Леонид им опять бумажки по тактике писал.

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОЛЬЗА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ

Ща еще Федун нарисуется.… Скажет, что он с ГТ оказались правы при определении тренировочной модели на сборах, и, на радостях, к обещанному на трансферы приплюсует еще один сороковник.… И хрен куда денутся тогда Карсела с Дефуром…. Да че там Карсела, – Фалькао к нам поедет!

Тверской, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ОБЪЯСНИТЬ?

Причуды регламента: почему человек по фамилии Кариока, что логично переводится со старославянского как Карий Глаз, считается легионером, а человек по фамилии Буйволов – не считается?

asher32, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

Организаторы матча, выходят, жестокие садисты. Воды на стадионе нет, но из динамиков звучать издевательские призывы, отовариваться в пунктах питания и слова о запрете выхода со стадиона. Помирайте, мол, медленно… тихий ужас!

Aplayer, гостевая «Волги»

КЛАССНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

2 точки с водой из чайника в маленький стаканчик на весь восток и с кучей пицц – это конечно сильно. Из биотуалетов надо было лакать?

Hleb. нижнов, гостевая «Волги»

+39
Популярные комментарии
+8
jastreb
После гола Сычева:

Болельщики Локо - :O_o:
Болельщики Амкара - :facepalm:
Сычев - :trollface:
+2
avch77remote
С ЗИА:

Поверьте, всё, что произошло началось именно с провокаций со стороны посетителей домашних секторов (я намеренно не называю их болельщиками «Анжи»). Эти провокации начались ещё до начала матча. Непонятно почему, но сотрудники полиции и ЧОПа «ШАХ», работавшие на обоих границах гостевого сектора, позволяли посетителям домашних секторов проходить туда-обратно через наш сектор. При этом часть транзитных посетителей показывали нам оттопыренные средние пальцы и даже плевались в нашу сторону. Парни в первых рядах до поры до времени терпеливо не обращали на это внимание. Но когда уже во время на наш сектор пропустили человека в футболке и розе «Анжи»’ который стал выкрикивать вызывающие и оскорбительные вещи в наш адрес, случился первый замес. Если вы думаете, что этого человека потом задержали, вы ошибаетесь. До конца матча он так и проторчал у нашего сектора среди полицейских.
Про события во втором тайме напишу кратко: давно я не видела такого бессмысленно-жестокого захода на сектор. Люди бежали наверх, подгоняемые ударами дубинок,спотыкались, падали... Полностью заполненный сектор загнали на верхние ряды, в лучшем случае на одну его треть. До настоящей давки оставалось совсем немного. Уже кричали: «Парни, остановитесь, не бегите, наверху женщины, дети (были подростки), сейчас всех подавят!» И к чести наших могу сказать, что парни не допустили чего-то ужасного. Но в прессе об этом почему-то не напишут.
Таня
Люблю, помню, простила - Понедельник,Июль 25, 2011, 02:53:01 - IP: 217.118.81.248
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+