Реклама 18+

Иган поддержал отказавшегося от прививки Робинсона: «Жаль, что столько людей накинулось на него. Вакцинация – личный выбор каждого»

Защитник сборной Ирландии Джон Иган поддержал своего партнера по национальной команде Каллума Робинсона, не желающего делать прививку от коронавируса.

Робинсон дважды переболел коронавирусом.

«Каллума спросили, он ответил. Он не вышел и не заявил, что он против вакцинации или что-то в этом духе. Мне жаль, что столько людей накинулось на него.

Каждый может решить, прививаться или нет, это личный выбор. Как одноклубник и друг, я поддерживаю одноклубников и друзей.

Это не значит, что я думаю так же, это не значит, что все так думают, но Каллум не заявлял, что он против вакцинации, он просто ответил на вопрос и сказал, что пока не привился», – заявил Иган.

Источник: BBC Sport
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Zdenek Zeman
+71
В Англии 70% взрослых провакцинировались, но заболевших больше с каждым днём. Вчера уже 40 тысяч в день. Ту скорее надо говорить о том, что вакцина снижает смертность, а не о том что она спасает от ковида.
Ответ на комментарий Batitotti
Действительно. Заражать окружающих и провоцировать развитие более агрессивных штаммов выбор каждого. 🤦‍♂
QWERTY Qwerty
+46
Так если окружающие привиты, чего им бояться? А может о эффективности прививок данных нет, тогда, получается, ее на нас обкатывают, под угрозой увольнения заставляя прививаться непонятно чем?
Ответ на комментарий Batitotti
Действительно. Заражать окружающих и провоцировать развитие более агрессивных штаммов выбор каждого. 🤦‍♂
Carver
+27
Исчерпывающий аргумент против принудительной вакцинации от китайского коронавируса.

На этой неделе эксперты усилились очередным платиновым тейком: «вакцина и не должна была предотвратить распространение китайского коронавируса, а только облегчить его течение.» Отвлечёмся на секунду от того, что ещё недавно те же самые эксперты утверждали, якобы вакцина предотвратит именно распространение болезни. И обратим внимание на свежую манипуляцию.

Если ни одна вакцина не предотвращает распространение коронавируса, а только облегчает его течение (а взрыв заражений среди вакцинированного населения не оставляет в этом никаких сомнений). Значит, мы совершенно точно знаем, что люди, которые отказываются вакцинироваться, не представляют никакой дополнительной опасности для окружающих, по сравнению с вакцинированными.

То есть, не существует ни одного разумного аргумента в пользу принудительной вакцинации. Прививка от потенциально тяжёлого течения болезни для себя — личное дело человека. А каждый, кто утверждал обратное и обеспечивал информационную поддержку покушению на гражданские права — нас обманывал.

Из этого же следует, что попытки увязать свободу передвижения к наличию вакцинации от китайского коронавируса, осуществляются только для того, чтобы ввести систему социального рейтинга и нормализовать разрешительный характер передвижения людей.

Это беспрецедентное покушение на гражданские права стало возможным благодаря неустанной работе журналистов и экспертов, которые на каждом этапе манипулировали общественным мнением и дезинформировали людей.

Чтобы снова не стать жертвой пропаганды, необходимо построить институт репутации. Он начинается с каждого из вас. Постарайтесь разобраться, кто все полтора года сеял панику и вводил вас в заблуждение, чтобы больше никогда не прислушиваться к их словам. Помогайте разобраться их читателям, чтобы и они понимали, с кем имеют дело. И наоборот, обращайте внимание на тех, кто с самого начала шёл против пропаганды и мнения государственных экспертов. Это базовая информационная гигиена, без которой невозможно защитить свободное общество.

Копипаста поста Светова.
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+