«Я не понял, мы опять чемпионами не будем?»

Невиданная волна оптимизма, накрывшая железнодорожников, разочарование в Валерии Карпине наиболее торопливых спартаковцев, массовая нелюбовь пермяков к Димитару Димитрову и продолжающиеся споры самарцев относительно роли в истории «Крыльев Советов» Леонида Слуцкого — в новом дайджесте гостевых книг на Sports.ru.

ВСЕ ПРОСТО

Матчи с «Динамо» и «Локомотивом» прошли по антибразильской системе. Мы забили сколько смогли, а нам — сколько хотели. На самом деле рецепт победы прост. Реализуй свои голевые моменты и грубо не ошибайся в защите. Все. Большего уровень нашего чемпионата и не требует. То же и про сам чемпионат. Выиграй все «свои» матчи и постарайся не проиграть в остальных. Чемпионство обеспечено.

camry, гостевая ВВ («Спартак»)

ГИПС СНИМАЮТ, КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ

С такой дырявой обороной — максимум 6-е место в таблице. Это значит лишь одно: «Спартак» стал посредственной командой. Этот сезон провален. Так играть нельзя.

штурман, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ

Полный позор. Любой мало-мальски организованный соперник делает из нас клоунов. Поражение Карпина. Пока будет продолжаться это дилетантство — ничего хорошего ждать не стоит.

Alex1977, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБИДНО И ДОСАДНО

Я не понял, что мы, опять чемпионами не будем?

taram, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС

Да, команда пока рождается. В муках, как и положено. Я для себя дату ее рождения определил первой волевой победой. И вот пока никак…

Rip van Winkle, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

За битого двух небитых дают, и это касается не только Кариоки. Сегодня, считаю, пощечину получил Карпин, потому как сыграл так, как игралось, без учета соперника. Будут выводы — будет тренер Карпин. Будет истерика, шараханья и метания — бардак ту би континюэд. Только я в это не верю, потому что не хочу. Болеем дальше.

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗВЕЗДА В ШОКЕ

Эх, Карпин, Карпин... Что ж ты, Валера, на тренерский мостик подался? Ну, зачем это тебе?! Так замечательно сыграл Пчелу в сериале «Бригада»... Шел бы ты обратно в кино, там лучше получается.

EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ПОПРАВКУ

Чего вы плачете? «Локо» сегодня сыграло одну из лучших игр в своей никчемной жизни. Вы не представляете, как с трибуны смотрелись эти их две линии обороны — как по линеечке, компактно, ровно, давили невероятно. Им удаление Сыча вообще пофиг было, исчезли лишние сомнения, идти вперед или нет. Мы еще не классная команда, но и далеко уже не унылое дерьмо. И это хорошо. Мне не стыдно, мне не больно. Моя кошка больше не больна смертью.

Iggy, гостевая ВВ («Спартак»)

СУПЕРТЯЖИ

Присутствие Семина оказало гораздо более мощное воздействие на игру, чем присутствие Романцева. Заочную борьбу тяжеловесов выиграл практикующий, а не рыбачащий.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ

Так не болелось почти 4 года. Это он, наконец-то! Тот самый «Локо»! Четыре года он мне снился и встретился сейчас! Оле, «Локо»! Вы герои. Все у нас впереди, и все только начинается. Бойцы, спецназ. И пофиг нам судейки и возрождающийся «Спартак». Команда у нас проснулась, и она не хуже того киевского «Динамо», в который приходил Палыч.

Parolok, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАК ПРЕЖДЕ

Преображение! Юрий Палыч Семин! Величие «Локомотива» безгранично. Почти дублем, в меньшинстве мы сделали их! Сегодня так болелось, как давным давно не болелось. Столько эмоций. Потом еще гуляли в парке, просто все физические и эмоциональные силы оставлены на стадионе. Это наш «Локомотив»!

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО

Вот, между прочим, может быть, вам там со стадионов все и кажется простым, а мне, человеку неискушенному, провинциалу, идея до сих пор невелика. Практически она укладывается в три позиции:

1) Победа — «Эх-блин-круто!»

2) Ничья — «Ну-е-мое-могли-ведь».

3) Поражение — «Как-же-так-блин-ну-и-фиг-с-ним!»

Именно эта позиция и помогает мне идти вместе с ФК «Зенит» и по жизни в целом.

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАГОВОР

Я понял, Димитров — это терминатор, который прибыл из будущего, чтобы уничтожить «Амкар», потому что в будущем «Амкар» выиграл бы Лигу чемпионов. Хозяева «Барсы», «МЮ», «Реала» послали Димитрова в 2009 год, чтобы отправить нас в пердив.

кротокот, гостевая «Амкара»

РЕЖИМ ЭКОНОМИИ

А может, лучше вообще играть без тренера? От нашего все равно толку никакого. Хоть

денег, может, чуть-чуть сэкономим. В пердиве они могут понадобиться.

WOLF, гостевая «Амкара»

НЕНУЖНЫЙ АБОНЕМЕНТ

Кто нашел абонемент на VIP-сектор — пользуйтесь на здоровье.

Mikhail, гостевая «Амкара»

ВСЕ НЕ ТАК

Лично я устал от премьер-лиги. От того, что уже давно в нашей команде нет местных футболистов, от тренеров-шабашников. Слесарев и Оборин работали больше 10 лет. Душу в команду вкладывали, местной молодежи шанс давали...

Казантайп, гостевая «Амкара»

ДОВЕРИЕ МОЛОДЫМ

Смотрю отчеты прошедших игр. Почему у «Локо» играет зеленый Минченков, у «Спартака» — Макеев, у «Динамо» — Свежов, у ЦСКА — Щенников. У «Крыльев» вся талантливая, набранная именно Слуцким молодежь играет в дубле или на тренировках носит сетку с мячами. Мало того, но он их даже не выпускает в тот момент, когда надо время потянуть. Леонид — полное разочарование 2009 года.

Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Оборин у тебя — от сохи, Слуцкий — мыслитель… Ерунда это все. Есть профессиональная квалификация. И именно она определяет предлагаемые тренеру условия. Слуцкий не пойдет на меньшее не из-за гордости, а потому, что у него есть предложения, есть выбор. Он востребован. Хозяева клубов не на лицо тренера смотрят при выборе и не его происхождение. Им нужно, чтобы тренер задачи решал. Рынок — самый объективный критерий. Именно рынок определил, что тренеру Слуцкому предлагают одно, а Оборину — другое. От самих тренеров это не зависит.

ZyXEL, гостевая «Крыльев Советов»

0
Популярные комментарии
0
RGCharge
разумеется
но мы-то играли в меньшинстве и беговая нагрузка на игроков была не в пример вашей
пойми, то что судья чудил это и ежу понятно, это не обсуждается
просто у вас команда которая не умеет бороться
11 вроде бы как мужыков, но которым любая другая команда ПЛ накостыляет мама не горюй
Ответ на комментарий Batistuta|Baku|
Кариока сове заслуженно получил, но его весь матч провоцировали и грубили. И после удаления Сычева, тоже, кстати, заслуженного, арбитр засомневался в правильности своемго решения и посадил Спартак на карточки, чтобы удалить одного в конце. ЖК Быстрову, Веллику, Йиранеку и еще кому-то там - это маразм. Куда более грубые нарушения игроков Локо оставались без ЖК.
0
Spirit of 1993 (0)
Фото жгучее.
А про волевые победы это да, верно! Пока мы только и можем пугать Сатурны, Тереки, Амкары и Химки. Ну и Рубин иногда. А любой соперник, имеющий задачу в матче с нами большую, чем «не пропустить» для нас не по зубам. С такой обороной - только места вне еврокубков. За весь прошлый и треть нынешнего года не выиграно ни одного мало-мальского дерби, кроме Химок дома.
Федун, выкупай Видича назад, за любые деньги! Или продать Алекса, Быстрова, Веллитона и Иранека и превратиться в то, чем нас мечтают виджеть особо подкованые и запряженые.
0
Онотолей Темосчук
+1 000 000
Ответ на комментарий Batistuta|Baku|
Локо видел первый раз в этом сезоне, очень мерзкая команда, симулянты, грубияны. Понимаю Кариоку, который шлепнул Глушакова или кого там.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Реклама 18+