«Защищать Карпина могут только те люди, которые не видели чемпионский «Спартак»

Почему «Зенит» выглядит столь бледно? Есть ли соперники у ЦСКА? Будет ли «Спартак» побеждать при Карпине? Как зовется главная проблема «Локомотива»? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» после 16-го тура российской премьер-лиги.

ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ

Студенту Слуцкому за летнюю сессию заплатил папа Гинер. Но не поможет. Ключевые игры у нас были с Томском, «Краснодаром», «Динамо» и «Спартаком». А их Слуцкий, как известно, проваливает. Зато «Амкары» всякие дерет, когда уже все потеряно. Не, диагноз ясен. Слуцкий – тренер «Уралана»!

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

В ОДИНОЧКУ

Сегодня наши богатыри вышли громить какой-то «Терек». И тут вдруг оказалось, что они и сами в футбол играть умеют, и бегают. А самое главное, не собираются пугаться «Зенита». Вот и получилось, что сначала удивились наши мастера, потом почему-то попытались спасти игру каждый в одиночку, свалившись на индивидуальные действия. Апофеозом которых стало начало второго тайма. Специально не считал, но атак/контратак десять подряд запороли глупыми потерями мяча и обрезами.

О чем говорить, если острые моменты у ворот Джанаева можно пересчитать на пальцах одной руки. Удар Данни в перекладину, выход Лазовича, шанс Кержакова в добавленное время. Вот и все, в принципе. Слава богу, что защита сыграла на «ноль».

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ИСПОРТИЛИСЬ

Ну да…нормальная машина с отваливающимися колесами, тупым приемом и не всегда срабатывающими тормозами.

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

Без Данни 2 игры выиграли с общим счетом 6:0, с Данни – вымученная победа с «Кубанью» и ничья с «Тереком». Столько моментов сколько порет Данни – это просто уровень детской футшколы и как ни печально это признавать, наверно с ним лучше все-таки расстаться.

Vik tor, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ДРУГОЙ ТУРНИР

У меня вот складывается нехорошее впечатление, что наши чудо-богатыри уверены, что для нашего отечественного чемпа можно и так побегать. А вот когда ЛЧ начнется – тут уж мы, типа, выдадим на-гора результат! Все менеджеры топ-клубов в удивлении схватятся за очки в золотой оправе одной рукой, а другой рукой немедленно схватятся за телефонные трубки. Но я-то твердо уверен, что если 90% передач идет куда угодно, только не в грамотное развитие атаки, то и в ЛЧ будет столько же брака и натягивания трусов и закатывания глаз к небу. Футбол – это, прежде всего, навык, а уже потом пресловутые «горящие глаза» (будь они трижды неладны). В общем, оптимизма не испытываю.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ СХЕМЕ

Команда напоминала... нет, напоминает, уже полгода как, сборную Мексики с последнего ЧМ. Этакие короли. В лаковых штиблетах. 3-4-5 касаний, долгое размышление, нельзя тут как-то порешать самому из центрального круга, потом исполненный достоинства пас на три метра другу-королю, а тот – еще куда-нить по соседству.. Очень медленно играем. Как сборная ветеранов.

Мы как бы пытаемся играть в итальянский футбол. Это конечно еще вопрос к нашему орденоносному менеджменту, с чего они решили сделать крен в сторону Сапога. В чем здесь соль. Тренер пишет план, а Игроки выполняют установку. Есть набор функций. Игроки выходят и выполняют их. Не надо бежать спасать Родину, бросаться голым к окну. Шансы будут. Слушай тренера. Если все исполняют свои функции правильно, шансы будут раньше и их будет больше. Терпи и жди своего момента как natural born killer.

Это имхо главное отличие итальянской игры от барселонской или голландской. Моментов не будет много, и закон больших чисел здесь слабо применим. Момент будет один. А у своих ворот – ни одного. Но отстоять ворота это еще полдела. Надо забить свой момент.

В последних матчах, правда, мы имеем потенциально опасных моментов, как примерно «Барселона» против «Альмерии» и неспособность конвертировать в голы, хотя 10% оных несколько омрачает мою уверенность в том, что Данни способен сыграть роль Тотти.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ПАДЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Защищать Карпина могут только люди, которые не видели чемпионский «Спартак» (союзный и российский). Нет ни одного фактора в пользу ВГК. Как тренер он провалил все. Абсолютно. Нет ни одного позитивного момента. Все перестановки не в дугу. Кариока – опорник, который за два года не сделал ни одного подката и ни одного удара в створ ворот. Дикань ни разу не вышел на выходе. Шешуков все время теряет концентрацию в самый неподходящий момент. Наш состав со всеми травмированными и отсутствующими не конкурентен по сравнению с ЦСКА и «Зенитом». У нас нет ни одного яркого игрока. Игра сплошное мучение, приносящее страдания болельщикам. Я понимаю людей, которые все меньше и меньше ходят на стадион. Это все эпоха Карпина. Оптимизация административного аппарата нас не должна интересовать. Валерий Георгиевич, любите себя в «Спартаке» меньше, чем «Спартак» в себе. Одинокий «герой», уходи!

Mark66, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАМЕТНО

Вот говорят Талалаев и Карпин... Какая же пропасть между этими людьми в понимании своей роли и места в качестве хотя бы И.О.

nevladimirovi4, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ

Я заметил одно, КДК и РФС не наказывают «Спартак» матчем без зрителей, потому что «Спартак» своей игрой сам добьет самого преданного поклонника. 8 тыс. на матче – позор.

dimon4ikk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

Дежавю просто какое-то. Как будто бы ЦСКА с «Зенитом» чемп расписали опять. Смотришь на таблицу, и все как в прошлом году. Тока там, где год назад был «Зенит» – теперь ЦСКА. «Рубин» опять третий. Мы опять где-то в серединке, и до лидеров глубоко двузначное количество очков. А так, мы в одном очке от зоны еврокубков и в трех от третьего. Жизнь продолжается… Щас затаримся парой макгидей и вперед

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

БЕЗ ТРЕНЕРА

Я не понимаю, что делает на посту и.о. ГТ никогда никого не тренировавший Маминов. При лузере Эштрекове «Локомотив» еще полгода выезжал на семинском багаже, а тут после неплохой (все-таки) игры сразу полный п…ц. Это же профессиональный приговор. Пока тренера нет, меняйте и.о. к этой матери.

asshole_of_the_year, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОСТАНОВИТЕ ИХ

В «Спартаке» у нас Валера партизанит, в «Локо» – Смородская. В «Зените» Радимов подорвался. Пора бы уже в «Динамо» кого-нить заслать.

nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕВОВРЕМЯ

За что нам перерыв в чемпионате?

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СОРЕВНОВАНИЕ

Вот интересно, если заменить Слуцкого на Карпина, а Гинера на Смородскую, сколько времени им потребуется, чтобы развалить команду...?

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОСТАВЬТЕ

Дайте Смородской ПОДЗАРАБОТАТЬ!!!!

фанат Академического, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТОЛЬКО ФАКТЫ

К десятому туру «Локомотив» шел на первой строчке и был одним из фаворитов чемпионата. Команда, Тренер, Игнатьев, Бурлак – стали открытием сезона. В 16-м туре «Локо» с разгромным счетом проигрывает «Динамо», находится на 8-й строчке. И просвета нет. Маминов наша легенда, но тренер Маминов никакой, при всем уважении. Нет оптимизма, и былые победы с тем счетом, который видел сегодня на табло в Химках, кажутся сладким сном.

«Динамо» с тренером Божовичем в дебюте чемпионата стояло на вылет. С тренером Силкиным, о котором несколько месяцев назад мало кто знал, выходит на третье место, через боевую ничью с «Зенитом», волевую победу над «Спартаком» и разгром нашей команды.

Смородской – привет.

Муха это маленькая птичка, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ПРИЧИНА №1

Игроки «Локо» просто не хотят целоваться со Смородской в раздевалке...

Всегда жду побед, гостевая «Томи»

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ

Сегодня Красножан должен пьяный и счастливый приехать с ящиком «Вдовы Клико» к таунхаусу Смородской и всю ночь скакать вокруг него с зажженным файером, распевая «В Петровском парке есть маяк...». Не удивлюсь, если рядом будет зажигать по торсу и Семин. Женщина и на корабле к беде, и на паровозе! Ну да ладно, пойду любоваться на таблицу – теперь целый месяц, только это и остается.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МЕГАТУРНИР

Все-таки ЧР по футболу – самое интересное и завораживающее зрелище, которое когда-либо транслировалось за всю историю телевидения. Сколько огня и страсти, а ведь пока еще даже ни одного банана не вылетело с трибун в этом туре!

EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СДВИГ

Я пока в нынешнем чемпионате России вижу только один положительный фактор. По сравнению с предыдущими чемпионатами резко увеличилось число красивых голов, забитых дальними ударами. За первый круг с десяток реальных красавцев было точно, а может и больше.

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

+33
Популярные комментарии
+4
tOLICH
без гостевой Амкара не торт...
+4
SVD44
Красножан с Семиным по торсу, вокруг таунхауса Смо, это 5+ )))))
+3
Алекс Гор
Про поцелуи со Смородской и танцы вокруг её таунхауса - это АД!)))))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+