Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, хотелось бы знать ваше авторитетное мнение.
В связи с чередой еврокубковых игр с разгромным счетом (5:1, 5:2, 4:0), когда ответные игры фактически превратились в формальность, мне подумалось следующее: почему бы в футболе не использовать практику хоккейных плей-офф, когда играются несколько игр без привязки к количеству забитых голов? То есть даже после разгрома в одной игре, в следующей всё начинается заново. Конечно, в УЕФА вряд ли согласились бы проводить целую серию встреч вместо двух игр, поэтому в ситуации когда в первой игре победила команда А, а в другой команда Б, количество забитых голов можно тоже учитывать. Но забитых только на выезде.
По крайней мере, уже не будет таких встреч, когда более сильные выигрывают у себя дома, что называется, в одну калитку, а на выезде вяло катают мячик с плохо скрываемым желанием поскорее уехать домой. И проигрывать слабому у себя дома ни одна уважающая себя команда не захочет...
Надеюсь, на это раз вы ответите что-то по существу.

О, очень легко. И по существу. А с годом мы что будем делать? Вы знаете способ удлинить весну? Год? Сезон? Я сильно сомневаюсь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+