Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, как вы считаете, с чем связаны странности селекции в Зените?
Поясню: пару лет назад у питерцев были явные «дыры» в обороне, сейчас же очевидна (по крайней мере для меня) нехватка сильных нападающих. И очевидно это было ещё до 0-3х от Твенте...
При этом руководство команды бодро заявляет что состав сильный, скамейка длинная, и никто до летнего окна не перейдёт. Причём ТАКОЕ количество полузащитников при недостатке нападающих, мягко скажем, вызывает удивление. Вот, на днях снова порадовали, теперь пришёл чилиец. Конечно же полузащитник. И вроде как ещё один на подходе... Почему Зенит даже не пытался (во всяко случае я не слышал об этом) вести переговоры хотя бы с Форланом? Ладно бы денег в команде не было... Ну хорошо, можно тем же составом выиграть еще один чемпионат, но ведь надо выигрывать и в еврокубках! А там немного другой уровень.
Скажите, может я чего-то не понимаю?

Я пока не вижу, чтобы вы что-то понимали. Вот эти размышления: «Почему Зенит даже не пытался вести переговоры хотя бы с Форланом?» – это мысли зажравшегося человека, составившего себе первое, второе и вплоть до семнадцатого представления о футболе по компьютерным игрухам.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+