Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Сидя на красивом холме

    Конференция Василия Уткина

    Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

    Здравствуйте, Василий)
    После этого веселого тура на нтв+ шла программа, где собрались почти все комментаторы. Не знаю, как она называлась) Что-то вроде «По горячим следам тура».
    Вот я смотрел я её, и в голову постоянно шло, что где-то похожее я уже видел. Сидят несколько людей и перетирают новости. С иронией перерирают) В общем, очень похоже было на футбольный Прожекторпэрисхилтон. И знаете, очень понравилось. Конечно, народу было многовато, в разговоре некоторые люди слабо участвовали. 4 человека, наверное, оптимальный формат. Но если бы такое действо проходило каждую неделю, то я бы, несомненно, смотрел бы это. Да и не только я) Вот пойду просторы интернета бороздить в поисках сегодняшней программы.
    В общем я , как полный профан в телевидении, очень советую попробовать делать что-то подобное на постоянной основе :) «90 минут» есть, но это аналитика, прежде всего, да и гости не всегда разговорчивые. А в этом случае можно еженедельно делать получасовой выпуск. Тем для разговора: забавных новостей и событий в футболе, особенно в нашем, предостаточно)
    Я даже небольшую фотожабу сделал по этому поводу)
    http://i017.radikal.ru/1011/0e...
    Вы – Ургант, потому что больше всех шутите и говорите) Мне кажется, если Алексей Андронов сбреет бороду, то даже внешне будет схож со Светлаковым. У вас будет свой Александр, над которым можно добро пошутить. Только не Цекало, а Елагин. Вместо Мартиросяна можно взять экцентричного Черданцева, но я предлагаю Дениса Казанского, который будет постоянно падать под стол от смеха, как и Гарик. Да и к тому же, с Казанским более впечатляющим будет предлагаемое мной название)) Это будет аббревиатура из первых букв ваших фамилий. «АКУЕ». Нормально вроде звучит) Да и по смыслу подходит. В нашем футболе последнее время некоторые в конец акуели.
    Как вам задумка? )

    Артём, хорошенького понемножку.) Это невозможно делать в предложенном вами режиме. Невозможно. Вы просто еще подумайте, из чего это складывается, и поймете все сами.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+