Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте,Василий!Хочу узнать ваше мнение вот на какой счет...Одни обвиняют «Интер» в антифутболе,другие говорят,что никаким антифутболом там и не пахло,а вся суть в новшестве Моуриньо,который придумал тактику,при которой нападающим отводится роль чуть ли не защитников...Мне бы хотелось знать,а что вы думаете по этому поводу?И еще один вопрос. Как вы считаете,что ждет Интер после ухода Моуриньо, и какой новый тренер сможет добиться таких же высот с этим клубом?Заранее спасибо)

Моуринью никаких новшеств в тактике не придумал. Вообще затрудняюсь сказать, работают ли сейчас на высшем уровне тренеры, которые изобретали новшества в тактике. Вот что я думаю по этому поводу. 
Что касается Интера, я думаю, его ждут проблемы. Во-первых, потому, что смена тренера наступила в момент, когда клуб к ней не готов (сужу по словам Моратти и по всей логике истории). Во-вторых, потому, что, как мне представляется, у Интера достаточно специфический набор игроков в обойме, во многом он авторским получился. Я не убежден, что другой тренер сразу найдет, как его оптимально использовать. 
Но, конечно, с возможностями Интера при грамотной работе спад, если он и будет, дольше сезона продлится совсем не обязательно. Под спадом я подразумеваю качество игры, очевидно, что по титулам спад неизбежен, но это и неправильно было бы так называть.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+