Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Сидя на красивом холме

    Конференция Василия Уткина

    Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

    Почему бы Вам на время чемпионата мира не переименовать канал «НТВ+Футбол» в «НТВ+Хуйня»?

    Вы знаете, я вообще выступаю за это переименование. Потому что это, на мой взгляд, повысило бы интерес к каналу в геометрической прогрессии. И сам я для своих занятий во все времена считал это слово самым подходящим. Но – приличия, приличия... 
    А вообще, вот поскольку мне уже немало лет (хотя и немного), и я принимал участие в старте, а ещё больше в обдумывании старта, уже довольно многих проектов, – широко известно каждому, что самое лучшее название для новой программы, или журнала, или блога - а роль названия в привлечении внимания, и желательно стойком – слово «Пиздец». Можно с каким-нибудь эпитетом: «Главный Пиздец», «Еженедельный Пиздец», «Русский Пиздец», или «Пиздец. Записки амбидекстра». Как это прекрасно – появиться на экране и сказать: «Добрый вечер, вы смотрите Пиздец. Сегодня в выпуске...» 
    И тоже – все приличия мешают. 
    С названиями всегда так. Тем более, что спортивное название хрен найдешь. Нужно же какое-то спортивное слово. А они все либо некрасивые, либо уже обмусолены. Тоже однажды мы вот так голову ломали, и на исходе попыток, ведь «пиздец» строго запрещен, придумали название «Очко». Как же сразу преобразились бы разговоры читателей или потенциальных персонажей о таком журнале!
    «Ты видал себя в Очке?», «Очко просматривал? – Так, бегло», «Раскрывая сегодняшнее Очко», «Скачал тут старое Очко в архиве», «Здравствуйте, это Очко?», «Вас беспокоят из Очка», «Люблю Очко за его глубину», «Заглянул сегодня в Очко – там ты», «Всю жизнь мечтал работать в Очке», «Вот бы попасть в Очко!»... В интернете можно было бы открыть блог журнала, назвать «Голос Очка». Или «Взгляд из Очка».
    Рекламная кампания прекрасная: «Начни день с Очка!»
    Я бы, не скрою, с удовольствием возглавил еженедельное «Очко», ну, или «Пиздец». Это же очень мотивирует. Как ты сможешь тут плохо работать? Никак...
    Но жизнь гораздо скучнее. 
    Жаль, в общем, но мы с вами в меньшинстве. Хорошо еще, что не по самому животрепещущему вопросу.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+