Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, здравствуйте.
Знаю, что Вы охладели к форуму, но, тем не менее, напишу вам.
Вчера после матча Манчестер Сити – МЮ, как обычно, начался спор между болельщиками ведущих команд АПЛ. Это вполне естественно.
Вот он:
http://forum.ntvplus.ru/showth...
Прошу Вас обратить внимание на спор между raty и Corben_Dallas, начиная с сообщения номер 1222. Шел обычный, традиционный обмен колкостями. Однако Corben_Dallas не нашел ничего лучшего, как забанить своего оппонента. Забанил за это сообщение raty «вы веточки поизучайте, хотя бы здесь,
и сравните....кто тут про регби выступал,
а потом мои сообщения терли )))». То есть «за обсуждение действий модератора».
Знаете, Василий, формально он прав. Но разве это по-мужски? Был спор! Между двумя БОЛЕЛЬЩИКАМИ, прежде всего. Я считаю, это трусостью, так поступать.
Когда Вы (на старом форуме) были главным модератором, я тоже не совсеми решениями модерации был согласен.
Но такой прецедент впервые. Это очень обидно. Зачем тогда форум? Когда один болельщик может взять и забанить другого.
Пишу, во-первых, потому что возмущен таким отношением. Как так? Ввязался в спор – будь добр, отстаивай свою правоту. Да, там скорее эмоции. Но бан... извините – это перебор. Почему пишу Вам? «Чего хочу, с какой я целью» (с) Вы – руководитель Футканала. Вам же небезразлично мнение абонентов. Ведь форум-то официальный. И я считаю, что такие действия админа портят впечатления о сотрудниках «НТВ-Плюс». Это не жалоба, ни в коей мере. Просто ситуацию вижу так и высказал свое мнение. На форуме-то меня забанят, если тему подыму эту.
С уважением.

Вы живете на форуме (не вы лично, а вы все). Давно и совместно. Так или иначе то, что там происходит, – происходит по законам общежития. Соответственно – разбирайтесь сами. Я совершенно осознанно оттуда переехал – разлюбил эту исступленную коммуналку (моя позиция, ничего больше). Ни в каком качестве по работе я за происходящее там не отвечаю тоже. 
Профессионально мне глубоко безразлично, что там случится. А по-человечески я считаю самым правильным решением просто закрыть форум. Он никому и ничего не дает. Он свисток на чайнике; многие пользуются, но никто не слушает и уж тем более не видит в этом голос разума или, допустим, музыку. 
Разбирайтесь сами. Вы там живете, это ваше дело.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+