Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Пару недель назад вы писали, Василий, что в трансфере лишь одного игрока российской сборной вы уверены на 90%. Тогда мне показалось, что вы имели в виду смену лиги, но судя по одному из вопросов другим показалось другое. Поэтому если речь идет лишь о смене клуба, то ваш намек на Саенко вполне прозрачен. Но одновременно можно и по-новому сформулировать задававшиеся вам вопросы. Как вы считаете, является ли Аршавин самым востребованным на европейском рынке российским игроком? И почему к армейцам не пришло и одного запроса? Несмотря на успешную игру сборной уровень игроков все еще вызывает сомнения? Стать звездой футболист может только в сильном чемпионате, и игра в международных соревнованиях (включая чемпионаты и еврокубки) от лица представителя слабой лиги утверждению высокого профессионального статуса футболиста не поможет? Или напротив Чемпионат России уже производит впечатление достаточно сильного, чтобы можно было не стремиться менять его на другой, в котором можно полностью реализовать свой потенциал?

Я говорил о словах Андрея Аршавина, мой внимательный, который говорил: «если кто и уедет за границу, то это буду только я» (примерно). Саенко не может уехать за границу. Он уже за границей. 
Что касается запросов, то просто вы не совсем точно представляете себе переговорный процесс. Запрос – это конечная стадия разговора, когда уже наведены определенные мосты. В качестве первого шага запрос не высылается.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+