Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

С интересом читаю ваши опусы, касающиеся текстов Рабинера.
Вы знаете, их просматривать забавно – как фельетоны или элементы большого анекдота в классическом понимании этого слова.

Но вот мне непонятно, какое отношение они имеют к критике? Критика – это не хула, в критике должны отмечаться и положительные элементы. Не будете же вы уверять, что статьи ведущего издания с таким тиражом не имеют никаких преимуществ? А пока отмечаются исключительно недостатки, ваши забавы не могут называться рецензией.

И еще один вопрос. Как бы Вы ощущали себя, если бы каждую вашу заметку вот так вот разбирали под микроскопом, как сочинение школьника. Как Вы думаете, ваши собственные заметки выдержат всю строгость Вашего же подхода?

Не сочтите за критику, но мне Ваша далеко зашедшая полемика с Рабинером кажется недостойной Вашего пера.

Да мне-то все равно. Мне самому весело и интересно, и людям интересно (кстати, неожиданно). Я вообще задира. А уж по футбольному отделу СЭ я покатаюсь вволю. По задницам каменным... Мне совершенно все равно, кто и что об этом думает. Футбольный отдел СЭ (как структура, толковые люди там есть) – дискредитирует профессию. А мне в ней жить.)) Это мое личное дело...)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+