Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, извините за очередной вопрос по теме,
Вы не знаете, приобретя эксклюзивные права на ЛЧ, каким образом был выбран НТВ в качестве той самой общедоступной компании? Были ли другие претенденты, или они вообще не рассматривались из-за аффилированности компаний?

Просто кажется, что «минимализм», демонстрируемый НТВ, можно было предположить и до заключения контракта. Ведь была история, когда они хотели вмешаться в борьбу за РФПЛ, но отказались. Интереса к футболу у руководства этого канала, кажется, нет, как в старые добрые времена. Просто обидно наблюдать, как большой футбол уходит с общедоступных экранов, уступая место криминалу. И обидно не столько за себя (обстоятельства не позволяют установить НТВ+, равно как и смотреть игры по интернету), сколько за людей, которые на этой чернухе воспитываются.

1. Знаю. И вы знаете. Эти права выставляются на тендер. Разные компании участвуют в этом тендере, присылая свои предложения. Продавец выбирает наилучшее. Вот так и получили. 
2. Обязанности сторон прописаны в контракте. В данном случае выбор сделало УЕФА. Футбол никуда не уходит. Поставьте тарелку и смотрите самый лучший футбол.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+