Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Сидя на красивом холме

    Конференция Василия Уткина

    Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

    Василий, позвольте и мне задать вопрос по вашему прекрасному рейтингу (читал взахлеб). А именно о Кержакове. Я понимаю, что с его нынешней репутацией многие просто стесняются о нем спрашивать. Но я попробую. Смотрите, Керж чистый форвард, для которого основной задачей является поражение чужих ворот. И в этом он преуспел больше всех. Если просто смотреть на статистику, то мы видим, что Кержаков располагается на третьем месте в клубе Федотова, опережая абсолютно всех футболистов из эпохи, которая была охвачена в вашем рейтинге. За сборную забил 22 гола, да, важных среди них немного, но они есть. Это всего на четыре мяча меньше чем у Бесчастных.
    Ну и его главный козырь, на мой взгляд – это то, что Кержаков держит достаточно высокий уровень уже на протяжении долгого времени. Хоть ни в Динамо, ни в Севилье он не блистал, но он до сих пор игрок основного состава одного из крупнейших российских клубов и сборной. Вот такая корявая аргументация моего мнения в пользу Кержакова. Буду рад если ответите.

    Знаете, я постарался, чтобы в списке были игроки разные и разных амплуа. Это был не главный критерий, но он был. Мне показалось, что нападающие, которые были за это время, как-то не получают больше одного места в списке. Не было ни у кого из них вот такой определяющей роли. Из нападающих я выбрал Бесчастных, а почему – как мог, объяснил. Вот все, что могу на этот счет заметить.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+