Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Футбол Конференция

    Сидя на красивом холме

    Конференция Василия Уткина

    Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

    Василий, здравствуйте.
    Тут как-то на днях вспомнилось, как в 1990 году в Италии на Чемпионате мира впервые была применена революционная (по тем временам) послематчевая 3Д графика. В основном, вроде бы, для всяких спорных ситуаций, типа определения оффсайдов и т.д. Картинка красиво крутилась, и было видно где и какие позиции на поле занимали игроки, символизируемые малополигональными болванчиками. Особо подчёркивалось, что это дико дорого, и больше такого информативного саммари, после того чемпионата, я нигде не встречал. Хотя, возможно, где-нибудь ещё и использовалось.
    С тех пор технологии шагнули далеко вперёд, скорости обработки и передачи данных выросли тысячекратно, соответственно, вряд ли стоимость осталась на том же уровне, а тот опыт так и канул в историю. Вопрос вот в чём: почему же в наше время никто не хочет/не может возродить эту красивую технологию?

    Я не помню того, о чем вы говорите, и не возьму в толк, в чем ваш вопрос по современным технологиям. Кстати, я и не спец. Подозреваю, впрочем, что чемпионат мира 90го года – первый, который вы видали.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+