Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Джем

Конференция Николая Цынкевича о баскетболе

Вперед, чемпионы!

Николай, а почему Ватутин, обычно отличающийся красноречием и активно реагирующий на ситуацию, в этом сезоне молчит, причем, чем дальше, тем больше? Неужели совсем нечего сказать президенту болельщикам своего клуба? Или он уже присматривает новые области деятельности?

Также хотелось бы узнать, когда будет проект бюджета на следующий сезон, когда будет понятна ситуация, будет ли проводиться селекция топ-игроков, топ-тренера или ЦСКА стремительно продолжит свой путь к тому, что стало с Динамо, только еще и с игроками, у которых нет особого желания побеждать?

1. К сожалению или счастью, наш президент очень остро реагирует на общественное мнение – как в прессе, так и на гостевых или в личном общении. Очевидно, в начале сезона, который стал складываться совсем не так, как привыкло большинство болельщиков, он столкнулся с ситуацией, когда любые его слова вызывали поток негатива. Любые. Потому Андрей предпочел схему «меньше слов – больше дела». Кстати, в СЭ на днях вышло интервью – почитайте.

2. Ваш вопрос, увы, прочитал, когда часть ответов вы, полагаю, получили. Создание Совета ПБК ЦСКА, которое вызвало некоторое недоумение болельщиков, мне сказало о том, что стабильность будет. И деньги будут. Столь представительный орган создан не для того, чтобы «слить» команду или оставить ее на европейских задворках. Топ-тренер уже есть. Думаю, нас ждет интересное лето – селекционную работу клуб уже давно ведет. Надеюсь, мы вскорости увидим проект бюджета не на сезон, а на 3-5 сезонов. Тогда стретегические цели станут яснее, а работа – проще (или, скорее, понятнее).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+