Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Trashtalk

Конференция Дмитрия Матеранского о баскетболе

Погнали!

Здравствуйте Дмитрий! Ожидая, предостоящего вскоре, старта сезона в НБА я размышляю о шансах любимых мною, Иноходцев из Индианы, в борьбе за попадание в плей-офф. С одной стороны – прошлый сезон показал, что игрок топ уровня в команде лишь один, Грэйнджер и сил, а главное здоровья(его частые простои из-за травм), чтобы в одиночку тащить Пэйсерс, у него не хватит. С другой – в команду пришли, неплохо игравший в Наггетс, Дантэй Джонс и Тайлер Хансборо, названный Лэрри Бёрдом, чуть ли не реинкарнацией его самого. Оправдают ли новички ожидания болельщиков, и сумеют ли вернуть Индиану к тому уровню игры, на каком Иноходцы были во времена «Плохих парней» – Джексона, Артеста, О’Нила? Если да, то стоит ли этого ожидать в ближайшем сезоне?

Игрок топ-уровня у вас не один, и Данливи-мл, и Трой Мерфи (особенно в прошлом сезоне) – тоже игроки топ-уровня. А вот звезда – да, одна. Причем Дэнни приближается к уровню суперзвезды. ТО есть вы тоже правы, но у меня другая терминология. Данливи вроде восстановился, он будет теперь помогать. По идее стартовый состав получается по именам не плохой. Только я допускаю, что О Брайен задумал сделать человека из Хиберта, а я в этот проект как-то не очень верю.

Приобретения – не то чтобы обнадеживающие. Джонс – выходил в Наггетс в старте, но это не значит что он – важная фигура в команде, которая играла в финала конференции. Он – ролевой игрок, который делал свою часть физической работы. Его хорошо использовали. Найти ему замену в Денвере не составит труда, а вот что именно он будет делать здесь? То есть понятно, хороший игрок обороны не повредит, но решит ли проблему? Ведь Индиане очень кстати был бы хорошо обороняющийся большой..А у них – юный и много фолящий Хиберт и Соломон Джонс.

Насчет реинкарнаций – мне кажется это не лучший способ начинать карьеру – когда ты играещь в индиане, и твой гм – Ларри, и ты – типа как молодой Ларри. Но у него как минимум есть физика для того чтобы защищаться.

Индиана подрастеряла опытных игроков. Нестеровича, Дэниэлса, Джаррета Джека. Вот эти дыры молодым будет заполнить нелегко. Так что... нет. В этом году я Индиану в плей-офф не жду.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+