Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Здраствуйте, я написал дополнение к статье о Лео Месси (точнее полностью переписал статью, т.к. половина фактов в предыдущей статье не соответствовала действительности), 22 октября, прошло 4 дня, его еще не опубликовали, почему? И вообще, через сколько дней публикуются дополнения к энциклопедии? И еще, стоит ли впредь полностью переписывать статьи, которые написаны некорректно, или все же, писать отдельные дополнения? Заранее спасибо!

Байцур: Добрый вечер. Дополнения к досье редактируются в течение нескольких дней (от 2-3 до 5). Поэтому – конечно, стоит и писать отдельные статьи, и дополнения :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+