Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Здравствуйте.Открываю свой любимый сайт,а там...Я сначала подумал,что зашел на футбольный сайт:счета матчей или время начала матчей евро футбола,в правой части можно выбрать любую футбольную таблицу и посмотреть там на каком месте Гавр или Гренобль;рядом с надписью ГЛАВНОЕ такие ссылки,как:премьер-лига,Аршавин,Спартак или серия А Италия;в левой части под громким названием «главные новости»,написано:Максим Митрофанов: «Будем убеждать Погребняка перейти в «Блэкберн».Но это еще не все:внизу так называемый тег-Такой странный Харри Реднапп. Я так был рад,что даже не знал,куда зайти в первую очередь. На самом деле,раньше я просматривал главные новости всех видов спорта,но теперь у меня ссылка сразу на баскетбол (я любитель баскетбола).Спасибо,что в разделе «баскетбол»нет информации о футболе.Хотя футбол любят большенство и надо дать этим людям полную информацию.Это неоспаримо.Ну кому нужен,например,турнир по борьбе им. Ивана Ярыгина или что-либо в этом роде.Есть такой фактор-количество поисковых запросов по тому или иному виду спорта,который говорит о многом. Уберите с главной страницы это ежедневное безобразие.Становится противно.

Даже не знаю, что говорить в таком случае, кроме избитого «всем не угодишь». Понятно, что полностью устраивать каждого из миллиона наших пользователей будет только сайт, сделанный «под него». В общем, если переходить к конструктиву, я вижу два варианта. Первый: наймите собственную редакцию и поставьте ей задачу сделать сайт, исходя из ваших личных представлений о прекрасном :) Второй: воспользуйтесь персональными настройками – чтобы было в вашей ленте то-то и то-то, и не было никакого турнира Ивана Ярыгина, или что вам там кажется безобразием. (Навоша)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+