Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Конференция жалоб и предложений

    О работе Sports.ru

    Конференция заморожена на неопределенный срок.

    По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

    Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

    Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

    Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

    Крик души по поводу комментариев в ветке Тенниса:
    «Имхо-надо таки кардинально ужесточить модерскую политику, ну забаньте вы пяток -другой что со стороны секты Феддерера, что со стороны других. А то пурга полная. приходицца продираться через флуд (какие то личностные терки-приветствия, коммунальные разборки, родню чью-то там задели-тьфу), чтоб выловить какие-то комменты по делу...
    Накипело просто, сорь за некотрую резкость.
    Модеры-понимаю, подобные юзеры дают канеш посещаемость, но! страдает качество, да и имхо, многих уже отпугивает необходимость постоянно отсеивать эту идиотскую левую шелушню.
    И главное, давно б обменялись телефонами, аськами и тока там терли б свой «стародевичий базар» -нет же, им драйв. что их треп все вынуждены читать, а нам, интересующимся теннисом-стон просто))»

    Вопрос, который вы тут поднимаете, миллион раз уже обсужден как в этой конференции (посмотрите архив или воспользуйтесь поиском), так и в редакционном блоге. Где, кстати, начало обсуждения этого вопроса с вашей стороны было флудом. Извините, что мы вас не забанили. (Навоша)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+