Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Конференция жалоб и предложений

    О работе Sports.ru

    Конференция заморожена на неопределенный срок.

    По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

    Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

    Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

    Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

    Здравствуйте!
    А нельзя ли сделать такую функцию, чтобы в ленту блогов попадали исключительно те посты, которые содержат теги, указанные в «любимых»? А то очень много ненужного в ленте, пропускаешь иногда очень интересные посты. Особенно это касается медиаблогов. Я, например, хочу, чтобы в моей ленте были посты, связанные с «Челси», с биатлоном например и т.д. Отписываться от различных многотемных блогов не хочу, т.к. пропущу то интересное, что в них периодически выкладывают, но не хочу того, чтобы мою ленту засорял такой хлам, как, например, видео про то, как весь состав «Манчестер Сити» трясется под «Harlem Shake» и тому подобная фигня. Ну или например есть такие блоги, в которых все посты хорошо написаны, но большинство из них на безразличные мне темы. Как например есть коллективные блоги об английском футболе, в которых пишут обо всех командах, но мне бы хотелось, чтобы в мою ленту попадали посты исключительно про «Челси», ну или о тех игроках, которые указаны в «любимых». Планируете ли вы когда-нибудь такое сделать?
    И еще, верните кнопочку «добавить в избранное», для меня, например, она чуть ли не самой важной была.

    Привет. Мы примерно поняли проблему, будем думать. Простого способа ее решить, на самом деле, нет. (М. Калашников)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+