Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Почему сейчас нельзя как раньше нельзя, нажав на раздел «Хоккей», прочитать сразу все посты «Трибуны» про хоккей, а приходится тыкать по всем разделам: Россия, сборные, НХЛ, КХЛ? Ведь раньше всё это легко совмещалось: и просмотр всего-всего и просмотр по разделам.
Нудобно страшно, особенно если учесть, что многие не умеют корректно расставлять тэги, а кто-то не умеет вообще — и посты начинают путать разделы.

Почему? Все можно. В подразделах просто порог для попадания на главную «Трибуны» несколько меньше, поэтому получается больше постов. (М. Калашников)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+