Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Прочие Конференция

    Конференция жалоб и предложений

    О работе Sports.ru

    Конференция заморожена на неопределенный срок.

    По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

    Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

    Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

    Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

    Я не предлагаю обосновывать. Но если тебе поставили минус, ты видишь, кто это сделал. Возможно, ты чушь написал. Но если ты написал 5 нейтральных сообщений – и все с минусами от одного человека, есть повод задуматься, что он к тебе неравнодушен. Чем не троллинг и одно из проявлений антинакрутки рейтинга? В тоже время, возможность просмотра тех, кто поставил плюс, дает возможность понять, кто из пользователей разделяет твою позицию. Что тоже интересно.

    Позиция по данному вопросу мне понята.

    Мы не хотим войн и разделения на враждующие группировки. «Трибуна» создана для конструктивного общения. (М. Калашников)

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+