Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Когда вводилась система рейтингования, говорилось, что взаимное плюсование имеет поправочный коэффициент (кстати, какой? и что таковым может считаться?). А если меня плотно минусует один и тот же пользователь, то все минусы идут мне в зачет один к одному? И вообще, есть ли ограничение, сколько + или – может получить один пользователь от другого за день?

Ограничение есть. Мы не раскрываем деталей работы механизма рейтинга, чтобы не усложнять себе борьбу с накрутчиками. (М. Калашников)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+