Реклама 18+
Реклама 18+
Прочие Конференция

Конференция жалоб и предложений

О работе Sports.ru

Конференция заморожена на неопределенный срок.

По всем вопросам модерации пишите на abuse@sports.ru. Для изменения почты, ника, удаления аккаунта, блогов, а также обо всех проблемах с работоспособностью сайта – на support@sports.ru.

Идеи и предложения по развитию сайта и приложений присылайте на support@sports.ru. О проблемах внутри сообщества пишите на tribuna@sports.ru.

Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, вы можете написать статус с хэштегом #Sports.ru или оставить комментарий в административном блоге.

Вопросы про Fantasy Football задавайте в специальной конференции (у Fantasy в баскетболе, хоккее и биатлоне тоже есть свои конференции) или загляните в Fantasy F.A.Q.

Я не жалуюсь и не предлагаю, я даю пищу для размышления авторам этого сайта.
Мне не нравится, что синие яйца, в отличие от прошлого года, присуждаются ныне не по заслугам и дате регистрации, а по количеству комментов и активности.
Получается, что любой бездельник, сутками сидящий в сети (скорее всего на средства третьих лиц, мамы и папы, например) имеет больший статус чем те люди, которые давно следят за событиями на этом портале и немного пишут.???
Я понимаю Sports.ru – это бизнес. Но не до такой же убогости, когда регулярный автор статей (не про себя) имеет меньшие отличительные «награды» чем чел, изнывающий от скуки !!!

Количество комментариев (как и статусов с постами) никак не влияет на рейтинг – влияет лишь количество плюсов, которые человек получил за эти комментарии (статусы, посты). Так что ваша точка зрения несколько не соответствует действительности – и регулярный автор действительно интересных читателям статей, конечно же, будет иметь вполне заметный статус. Хотя, конечно, главное – не делать из рейтинга культ. (М. Калашников)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+