Реклама 18+
Реклама 18+
Хоккей Конференция

ШАйБА

Конференция Шевченко Алексея и Белова Алексея о хоккее

Здравствуйте и добро пожаловать на «Шайбу». Мы тут говорим о хоккее. По большей части. Присоединяйтесь.

Постоянная конференция специального корреспондента khl.ru Алексея Шевченко и зам.главного редактора Sports.ru Алексея Белова о хоккее.

Здравствуйте, господа журналисты! Мы с друзьями очень любим хоккей и каждую зиму уделяем ему немало свободного времени. Будучи много наслышаны о том, какую большую пользу занятия хоккеем приносят детям, решили и своих отпрысков привлечь к этому спорту. Но так как ДЮСШ в нашем городе нет, то и занимаются они под нашим руководством.
Где можно получить информацию о проводящихся в нашей местности детских турнирах и требованиях к командам? Если, например, мы организуем состязание наших детских команд и коллективов из соседних деревень-городов, то есть ли какие-нибудь бюрократические нюансы, которые нам надо соблюсти? Например, получить разрешение каких-нибудь комиссий или зарегистрироваться?

Нам тоже очень интересно померяться силами с другими любительскими коллективами, то есть и аналогичный вопрос о взрослом любительском хоккее. Где можно узнать о готовящихся турнирах?

Заранее спасибо за ответ. Удачи Вам!

АБ: Сожалею, но любительский хоккей – не наша тема. Я думаю, лучше обратиться куда-нибудь более по адресу. В Фонд поддержки любительского хоккея, например. Или в Непрофессиональную хоккейную лигу. Вы поройтесь в интернете, там можно найти и форумы по любительскому хоккею.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+