Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

3) НЕ всегда играет в пас, особенно когда его держат под двойной, а то и тройной опекой.

3) продолжение предыдущего пункта. Думаю, ваше впечатление – визуальное. Когда в тебя вцепились трое, к тому же – пас не всегда так легко отдать. Это вы его призываете: «да отдай же ты!» – не думая о том а насколько это просто.


Юррий, а не кажется ли вам, что Макгиди не всегда видит поле и во время приема мяча очень часто опускает голову и начинает с ним «возиться» – главное подальше и поюрчее протащить мимо соперника, в следствии чего зачастую и попадает под опеку троих, когда и отдать становится уже не просто? просто, по-моему, упомянутая вами «ваиративность» вытекает как раз из этого и заносить ее с такой уверенностью в актив, при сравнении с Быстровым, можно вряд ли. Макгиди в целом более техничный, зато Быстров техничен именно на скорости (электричество!), что гораздо ценнее на мой взгляд! так сказать, качество превосходит количество, кароч он уникальней))

Кажется. Но это свойство почти всех дриблеров. И чем больше «на краю», тем ярче оно, по-моему, выражено... 2) Кароч, уникальней, согласен. Только порой уникальность это козырь, а порой гемор, нет?:))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+