Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте, Юрий Альбертович!

Не могли бы вы оценить шансы Спартака на положительный исход матча с Марселем в Москве?

Я урывками смотрел последний матч Марселя в гостях у Тулузы, где Марсель победил лишь благодаря голу Айю на последних минутах, хотя играли в три нападающих. Так что возможно после такого тяжелого выезда, да еще если болельщики обеспечят поддержку не хуже, чем на матче с Челси, то шансы вполне неплохие.

С другой стороны, Спартак опять испытывает дефицит игроков в составе: непонятно, какая форма будет у Алекса и Ари после травмы + повреждение Иванова, ну и невразумительная игра во втором тайме против ЦСКА. Непонятно, сможет ли Спартак показать свой футбол или его задавит физикой Марсель.

Мне тоже непонятно. Но в ситуации «одного матча», думаю, Карпин-мотиватор может реализовать свои плюсы. Как стратег он себе-мотиватору уступает, это понятно. Но именно «кубковость матча» позволяет мне «дотянуть» шансы «Спартака» до равенства. Сколько знаю, букмекеры тоже дают почти на равных. Я с ними согласен. Многое будет зависеть просто от того, как пойдет. А этого мы знать не можем. Гарантированно, с разложением по полочкам еще накануне – не выиграют ни одни ни вторые. И субботний матч «Марселя» тут подпитка не сильная. Ясно, что сейчас они получше, чем в начале сезона. Зато в гостях... Жутковато. Но и интересно – тоже жутко.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+